Апрель 2006 или всем привет :D

andelena

Active member
а наша любит говорить гогигогигигоги, после чего мы ее гоги и называем :biggrin:

Донечка

Active member
А мы называем гугой. Ромка скажи папе: "ГУ" Смотрит, смотрит, потом "ГУ". А когда что-то не нравится кричит: "Гаааааааааа"

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Странно, а моя Гэ произносит редко,все больше апппу,аддай ахххх.
а где делось буква ггг ,я не знаю?? надеюсь что это не плохо,ааа???? :blink:

Донечка

Active member
Да все же детки разные. У нас все с г. Апппу, аддай, ахххх не говорит. Только ххххххх. И все с буквой г.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
просчто опасаюсь,вдруг проблемы с будущей речю возникнут,ведь у всех вас все слова через г а моя все что угодно ,но не ГГ.
ну может иногда проскочет грудное АГГА.Но совсем иногда.Вот. :black eye:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Очень надеюсь.Ну скро на осмотр очередной .зайду на всякий случай к логлпеду.проконсультируюсь,просто для себя.

Донечка

Active member
С животиком уже не мучаетесь?
Мой так пропукивает иногда. Пукает и пукает. Вспоминаю как у него болел животик, когда не пукал. Так страшно было смотреть. А сча даже какие-то взрослые пуки.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ОЙЙЙЙ.не спрашивай животик наша больная тема ,уже устала Я так что жуть.
Какем редко ,с криками ,стул как сметана,Лиза чуть вытуживает его ,и то спомощью градусника. :cray: :cray: :cray:
за последние несколько недель она сма НИ РАЗУ не покакала.Вот горе какое у нас ,причем хронически. :cray: :cray: :sorry:

Донечка

Active member
А вы какашки сдавали? Наверное у вас дизбактериоз, да? Или как там он называется... Жалко малышку...
И что? Лучше не стало с возрастом?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Пока нет,Вот пойдем в 3 месяца к врачам,я с них не слезу.найдем причину,точно. :sorry: :sorry:

Любава

New member
Оленька, ну наконец хоть кто-то за компанию :biggrin: Спасибо! :crazy: Интересно что означает это жевание языка :blush1:

evka, а как кормитесь, есть ли длительные сосание во сне, как часто меняете грудь, а как сама питаешься? Ребенка вообще беспокоит отсутствие стула или это маму беспокоит? Градусник перестань совать в попу, ты что? :blink: вообще не надо в попу лазать, навредить можно

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лар, Усыпая посасывает, спит по пол часа,Кушает через час-полтора (КАК Ты и советовала),Причем усыпает она только с сисей во рту и не отпускает даже когда спит крепко,потом вздрагивает и продолжает сосать,пока не усыпает опять ,тогда снова посасывая спит,Надеюсь понятно описала??
Насчет беспокойства-когда как .Иногда потужится ,пропукается и нормально,А иногда тужится и плачет,вот тогда я градусником помогаю.И еле-еле прокакивается она :cray:
А вот насчет своего питания _тяжелый случай Я уже несколько раз меняла диету и черносли ем курагу,пью кисломолочные продукты ,яйца,каши,чай,батон,рыбу.Вот . :resent:

Стася

Active member
evka, а может и вправду оставишь попку в покое....пусть сама пробует, а то приучишь....И потом - после клизмы, мы же не на следующий день сходили..... а ты от нее требуешь каждый день и небось, по нескольку раз.... может просто нечем какать. Мой и сейчас какает как когда - может и 5-6 раз за день, а может только 1 раз - и тоже плачет иногда. Ты просто потерпи, пройдет.

natasha G.

Заблокирован
evka, батон я до 3 месяцев не ела. Хлеб только черствый жевала :biggrin: Там дрожжи, а от них ребенка может пучить.

Муся

заморская свинка
evka, не переживай. мы тоже редко какаем.
бывает 1 раз в три дня. но сам. :bb:

Донечка

Active member
Не знаю, мой какает 1 раз в день. Бывает дня 2-3 не какает. Я ничего не делаю, чтобы покакал. Единственное могу дать бебинос, если уже совсем 3 дня не какает. У меня подружка своей доче тоже градусник совала. Так приучила, что малая без градусника не могла покакать. Мне посоветовала ни в коем случае не совать градусник. Градусником вобще нельзя пользоваться! Лучше съесть что-нибудь слабительное. Например, мой Ромка обкакивается, когда я щавелечный суп покушаю. А вобще, у нас ттт, с животиком уже порядок. Только иногда понос, если я что-нибудь не то съем. Бывает, когда у самой живот бурлит, тогда и у малого понос. Я уже диеты не придерживаюсь.

Оленька

New member
evka, попробуй салатик из свёклы с изюмом, курагой, черносливом и маслом подсолнечным. Никаких сладостей вообще и сдобы тоже. Сама пей бифидумбактерин или т.п. И детёнку тоже давай. Сейчас овощей полно свежих, ягод, так что налегай на эти продукты. И не жди результата через день, а может и неделю. Должно пройти время, чтобы стул наладился. Иникаких градусников и клизм!

Сверху