Апрель 2006 или всем привет :D

Гюльчатай

открой личико!
mamasya, и мы "с приходом горячей воды" возобновили семейную жизнь! Психологически сташновато было, но не больно ничуть (хоть и разрывчик был). Ой как я рада! А как муж рад! :dance:

mamasya

New member
Yulenka, мне тоже было страшно. даже не знаю, чего больше - страха или боли:) да и муж говорит "раз больно, давай еще подождем". а я говорю "сколько ж можно? давай пробовать, все уже, а я все никак..." ну и допробовались! как я рад-как я рад!!! :dance:

Гюльчатай

открой личико!
Len, длинненький - это так получилось :crazy: (54 см). Купаем в коре дуба, ромашке и череде (по 2 дня и чередуем).

kYsya

Светлая ведьма
:cray: Мы тоже плохо спим на улице в большинстве своем...
В дожливую погоду или когда ночь :crazy: еще более менее, но вечером...Могем минут, вру, даже просто полтора часа просто полежать в коляске, зато потом такой ОР :blink: ...А могем через полчаса уже по выходу орать. Но не спать. Минут 15 этак и УСЕ.
Спим только в кроватке.
Правда, в такую жару мы только по вечерам выбираемся...
Днем я прочитала таким маленьким крайне не рекомендуется...
Эх...

mamasya

New member
kYsya, эхх... если бы оно так легко все было, как рекомендуется....

mamasya

New member
Yulenka, классный малышик... и сладко спится ему рядом с папой :declare:

kYsya

Светлая ведьма
mamasya, согласна, что ничего легкого в рекомендациях не бывает, но я и сама по такой жаре не рискую с дитем выбираться... :black eye:

Стася

Active member
У нас глваное не останавливать коляску - как остановим просыпаемся - а так беру его в слинг, или если в парке сидим - то на покрывало и игрушки рядом, в парке и кормлю, а если ветра нету и высаживаю :biggrin:

Оленька

New member
Мы на улице спим 20-30 минут, иногда, но очень редко, когда нету громких звуков и я не останавливаюсь нигде, можем чуть-чуть подольше поспать. После сна в коляске минут 10 от силы может погулять, а дальше всё на руках, всё разглядывает, за всем следит. Уже заказала слинг, так что будем в слинге теперь гулять! Если понравится конечно!

Кстати, и дома мы особой сонливостью не отличаемся.

Игрушки на кроватку никаких не вешаем, не любим мы как-то их да и кроватка у нас на качалках, каруселька может запросто свалиться, поэтому мы, если хотим пару минуток последить за каруселькой и послушать музыку, то лежим на сестричкиной кроватке. А вообще погремушки и т.п. игрушки нас совершенно не интересуют! Мы только можем последить за ними, но особого восторга они не вызывают, никаких эмоций. Они у нас больше играют убаюкивающую роль на улице, под стук погремушек мы засыпаем!!!! :biggrin: А вот мягкие игрушки, сестричкины куклы и цветы в вазе нас очень интересуют. Мы и агукаем, и разговариваем и смеёмся, когда на них смотрим!

Любава

New member
mamasya, воду дали, но так жарко дома, что вообще двигаться не хотся. Стыдно, но надо бы попробовать хотя бы....

Любава

New member
Оленька, вот видишь какие у вас прогрессы! А мы все язык жуем, но кажется петь начинаем - длинные слова такие! И отвечаем на опросы:) Спать меньше стали, но в коляске укачивает и получше :dance:

Сверху