Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
Про ответы на вопросы это круто! :biggrin:

А мы маму за цыцу стали кусать, я -то этого не ощущаю, но выражение лица дочи ещё то! :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А что гинеколог говорит??? ваще ходила ли ты к нему???Донечка, Аааа??

Донечка

Active member
evka, ходила. Она сказала, что все в порядке. Поздравила, что у меня нет эрозии шейки матки. Говорят, поле родов она появляется, когда ее не было. У меня просто разрывов много. Вот и болит до сих пор.

mamasya

New member
Стася написал(а):
беру его в слинг, или если в парке сидим - то на покрывало и игрушки рядом, в парке и кормлю, а если ветра нету и высаживаю :biggrin:
ты - супер!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
mamasya, Ну ты молойца-что выстовила ссылочу,спсбо.
Я бы не догодалась залесть посмотреть :biggrin:

Донечка

Active member
Да, буду бороться. Похоже это молочный кризис, который в 3 месяца наступает. Только у меня чуть позже. Сегодня хиповский чай куплю для лактации

mamasya

New member
Донечка, пей чай, старайся кушать что-нить ооочень полезное - пусть молока не так много, но чтобы очень питательно - орехи, курагу, рыбу, икру попробуй - от нее нормально прет. и старайся все время чего-нить жевать - те же орехи - закидывай в рот потиху между делом - должно помочь

Муся

заморская свинка
mamasya, видела фотки на ребенке.бай
Донечка, опять вы про тоже самое - ведь была у вас консультант! не может в 3 мес. просто прекратить течь молоко! правильно и часто прикладывай к груди ребенка, не переходи на смесь - ведь помнишь, как трудно вернуть ребенка к груди после бутылки с соской!!! :big boss:
если все забыли, пишите к Лар и звони консультанту.
зы: моя мама тож мало кормила. но это не показатель для МОЕГО ГВ!!!

Донечка

Active member
Муся ХХХ, я не с бутылочки а с ложечки. Я все понимаю. Но молока действительно оень-очень мало. Все помню, что говорили и все ссылки есть. Кормимся часто, но он не наедается и плачет.

mamasya

New member
Муся ХХХ, и на ребенке смотрела, и в слингах в середину темки слазила - там тоже фоток много навешали:) оказывается, столько народу с форума было.... практически вся тема "водолейчики". а мы все время проплакали. с тобой познакомились, уже хорошо:) в следующий раз со всеми остальными:)
кста, правильная была идея -чтобы каждый представился. а то сейчас можно только вспоминать, кто кем мог быть :biggrin:

Оленька

New member
Донечка, сок берёзовый пей неперестовая, ещё компот из сухофруктов. И главное не сдавайся, по возможности не подкармливай ничем. А то я только от всех и слышу, что в 3 месяца ребёнок от груди отказался, перешли на смеси. а за грудь никто не борется.

Донечка

Active member
Борюсь. Купила вчера себе грецких орехов. Сварила компот из сухофруктов и чай хипповский буду пить. Куплю березовый сок. С утра деть наелся. Славо богу.
Оленька, а где жти фотки можно посмотреть, что-то я не найду.

mamasya

New member
Оленька, сверху Лар и Анна, у Муси ХХХ слинг желтенький в мышки, я - на последней фотке в голубенькой кофточке с малой на руках, без слинга. еще на последней фотке, по-моему, Koza на первом плане слева.
Донечка, вот ссылка http://rebenok.by/inf/materials/~id=673
и еще в серединке топика про слинги много фоток

Сверху