Апрель 2006 или всем привет :D

mamasya

New member
Любава, спасибо:) я бы сказала, что даже слишком... :blush:
моя немножко в слинге посидела, а потом у нас была истерика... :cray:
по концу я была очень рада что мы заснули просто на руках :crazy:

Любава

New member
mamasya, эх, а у меня эти 7 кг так и не падают больше.... И аппетит не продает :biggrin: :crazy:

Оленька

New member
Посмотрела фотки ещё раз. Да., девчата, вы стройняшки и очень приятные. :acute: Теперь хоть буду представлять с кем общаюсь. А то я вас совсем другими представляла.

Lepka

Active member
Любава, у вас, случаем, слинг не красный с пестрой окантовкой?

Lepka

Active member
Хе-хе, так я вроде вас видела с мужем и дитенышем в колыбельке пару дней назад на перекрестке пр. Пушкина-Одоевского :biggrin: Если вы, то выглядели потрясающе!

Любава

New member
Lepka, спасибо! Не старалась выглядеть, хотелось бы получше:)
Выставляйте свои фотки так же:) Будем знакомы!

Гюльчатай

открой личико!
Любава, ну ничего себе! Я тебя совершенно другой представляла (во-первых блондинкой почему то!). :biggrin:

mamasya

New member
Любава, фотка класс! 7-ми кило не видно! скорей бы немножко еще подрасти и встретиться со всеми в живую:)))
буду сегодня пытаться выставить наши фотки (пытаться в очередной раз- как до дома дотянусь, столько всего появляется, что до компа и не долезть :crazy:)

mamasya

New member
Любава, брюнетка с длинными распущенными волосами, да еще и с дочей на руках, смотрится просто потрясно!
ЗЫ: представляла тебя эдаким бегемотиком... :biggrin: а оказалась стройная и высокая :dance:

Донечка

Active member
mamasya написал(а):
Оленька, сверху Лар и Анна, у Муси ХХХ слинг желтенький в мышки, я - на последней фотке в голубенькой кофточке с малой на руках, без слинга. еще на последней фотке, по-моему, Koza на первом плане слева.
Донечка, вот ссылка http://[censored].by/inf/materials/~id=673
и еще в серединке топика про слинги много фоток

Что-то у меня не получается окрыть фотки. Где их там искать? В фотозале? Ничего не открывается :crazy:

mamasya

New member
Донечка, в разделе "события". на ссылке почему-то вместо rebenok.by какая-то ерунда выходит, поэтому и недоступна. вручную попробуй вписать rebenok.by вместо абракадабры в квадратных скобках - должно получиться

mamasya

New member
ну ясно:) наверное в целях нерекламы не дает написать:) ребенок.бай:)

Любава

New member
mamasya, спасибо за комплимент:)
Донечка, а у меня открылась ссылка и все фотки тоже......
Ждем фоток:) Интересно же посмотреть на всех:)

Донечка

Active member
Вот блин. У меня не открывается фотки с девченками.
Любава открылась. Хорошенькая.

Сверху