Апрель 2006 или всем привет :D

natasha G.

Заблокирован
Yulenka, я ем все. Никаких ограничений, кроме спиртного, конечно. Если ребенок отрицательно не реагирует, так и не переживай по этому поводу. До 3 месяцев правда не ела печенья, потому что у ребенка проблемы со стулом начинались.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka написал(а):
Девочки, поделитесь: что вы из фруктов едите? А то я начала есть клубнику, никакой отриц. реакции у малыша нет, а совесть мучает... :blush:
А чего совесть то ???? Я не знаю???? ем клубнику уже неделю много :blink:

Муся

заморская свинка
ем все, почти...
помидоры ем чуть-чуть, но побаиваюсь... они ведь напичканы химией, очень...
апельсины - нет, персик, нектарин - не более 1 в день.

Оленька

New member
А я ем яблоки, бананы, черешню, клубнику, чернику, красную смородину. Ем салаты из всех свежих овощей. Первый раз съедала немного и наблюдала за реакцией. А теперь ем в неограниченных колличествах. Сегодня горошек свежий пробовала! :acute:

Стася

Active member
Оленька, ППКС!
Наверное детки уже прошли тот "возраст" когда наше питаение на них действововало....
Имхо - хоят я в это неверю, но не могу я понять как шоколоадка что я вчера съела может попасть к масику через молоко....Хотя мне все говорят - что у коров что едят разную травку - разный вкус молока.Во как :blink: :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я как-раз хотела поспрашивать про еду,влияет ли после 3-х мес она на молоко???с какого возвраста не влияет точно???
ну и если кто-нибудь еще что-то знает напишите,пжлуйста :air kiss: :acute:

Оленька

New member
Я осторожно ела и вводила новые продукты только потому, что боялась аллергической реакции и проблем со стулом у ребёнка.

evka, в каком смысле влияет ли еда? На качество? Мне говорили, что не влияет, но я не совсем уверена. Мне объясняли, что ребёнок для себя всё полезное возьмёт с молоком, а вот мамин организм может пошатнуться от нехватки чего-нибудь, так как ребёнок забирает многое с молоком.
А вот если у ребёнка аллергия на какой-нибудь продукт, то смолоком думаю всегда она будет передаваться, независимо от возраста. Или пока не перерастёт, и такое бывает.

Оленька

New member
evka, помнится ты спрашивала про упражнения, гимнастику и массаж для ребёнка. Можно много информации почерпнуть отсюда www.mama.ru

Я тут сегодня забила тревогу, почему мой ребёнок за игрушки ещё не хватается, у старшей это намного раньше случилось, а на этом сайте прочитала, что это происходит к концу 4 месяца. Вот я и успокоилась, а то уже собиралась врачу звонить за консультацией. :acute: И тонус нижних конечностей ещё остаётся до конца 4 месяца, а я себе места не нахожу из-за этого тонуса.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки - спасибо за то, что успокоили! Я тож есть начинаю все продукты, постепенно! Интерестно, просто как вы кушаете. А я больше всего боюсь болей в пузике у малыша после моих поедалок, так до сих пор помню наши колики! ттт
Всем спасибо - начинаю есть еще больший ассортимент! :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
А мы сегодня ездили в Парк Горького! Супер! Мы с мужем ТАК здорово погуляли! :dance: Артем спал 3,5 часа - потом заулыбался, покушали в машине и собирались домой, а он снова - дрыхнуть, так мы еще 1,5 часа погуляли! С шашлыком! Все как положено! Вся семья довольна! :biggrin:

Любава

New member
Yulenka, а мы сегодня съездили на площадь Независимости и без личной а/м - на троллейбуссе:) В коляске. А причина - надо было отправить подарок подружке в Канаду. а это можно сделать только с Почтамта. Все тож замечательно. народу мало. Покушали в сквере на Свердлова (где девочка с зонтиком).
Тож стала кушать больше овощей и фруктов, но у дочи заболел животик - покушает молочка и через 5 минут плакать и ножки вытягивать. Не знаю что это, но что-то с кишечником. Купили Биофлору. У кого такое было?

Гюльчатай

открой личико!
Любава, у нас было
покушает молочка и через 5 минут плакать и ножки вытя
но у нас с 2х недель и почти месяц. Пили бифидум, но не знаю что именно помогло, но ттт прошло. Я и по поводу фруктов больше переживаю чтоб животик не болел и стул нормалек был. :crazy:
А ножки они вытягивают не только из-за животика, они так сигнализируют о любой боли, даже головной.

Гюльчатай

открой личико!
evka, вот так: настроение с утра у сынули ОК, покушали плотненько и в путь (на машине, где он сразу же укачивается, да и время его дневного сна), приехали в парк, коляску с машины достали, и поехали гулять. Через пару часов малыш проснулся и дал знать о голоде, вернулись к машине - там покушали, смотрю - снова заснул - и опять по той же схеме. Только домой поехали уже бодрствующими и кушали дома.
Если б что пошло не так, в машину к сисе и домой. Но все прошло на ура! :dance: Даже в кафе Веселка посидели! Муж у официантки спросил "а стакан грудного молока?" :biggrin:

Любава

New member
evka, я спокойно в коляску кладу - если не спит - по сторонам глазеет, а спит - так мне спокойнее:) Бывает расплачется - то уже на руки беру. Кормить не забываю чуть тока проснется:) Попробуй!
Я к девчатам на Запад ездила сама с коляской! :biggrin: Хотя тут рядом - 15 минут на троллейбусе:) А в слинге так можно и дальше:) Но пока для слинга жарко.

Гюльчатай

открой личико!
evka, стараемся развлекаться! :dance: Смотрим: если малыш весел и спокоен, значит и он доволен! :declare:

Гюльчатай

открой личико!
Я к девчатам на Запад ездила сама с коляской! Хотя тут рядом - 15 минут на троллейбусе
это круто! :clapping: Я конечно тоже на Запад к подружкам с коляской гуляю, но мы с Сухарево через лес, так нам близко! А вы молодцы! Я каждый раз "в далекий путь" продумываю "пути отхода" и способы развлекаловки. Так теперь с собой всегда в коляске лежит дежурная погремушка, 2 памперса, салфетки, соска. Это наш арсенал! :declare:

Муся

заморская свинка
реакция у детей не на продукты, а на химию, которой эти продукты обрабатывают:(
проверено...
получается самое вредное - роллтоны, растворимые напитки (кофе), кола, жвачки и в том духе

Сверху