Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aisha, красивые и ты и жених.
Девчата, давайте сделаем альбом. Только мне нет времени по всему топику лазить и собирать фотки. Может у кого получиться...
Сегодня Ромка с рук не слазит. Такой капризный. На улице не поспал почти, раскричался пошли домой, дома тоже кричит. Не знаю в чем дело... Может сглазил кто. В последнюю неделю вобще был милый ребенок, а сча :cray:
Aisha, Очень очаровательная пара. Невеста как березка - стройная красавица. Эххх... Я бы за своего мужа замуж еще раза 3 выйшла. Так хочется, что бы свадьба была не 1 раз в жизни. Такой замечательный праздник!!! Нет другого такого, где девушка бы чувствовала себя принцесой до такой степени. :acute:
Я тоже очень хочу выложить нашу фотку, но у меня как-то и нет таких где видно нас обоих :boredom: . Или меня только часть, или Марго совсем маленькая. Срочно сфоткаюсь на днях и выложу!
А вот и я со своими девочками. Фото на мой взгляд не совсем удачное, но за неимением других после родов, пока пусть будет это. Сегодня специально для вас фотографировались!!!! :acute: :dance:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.