Апрель 2006 или всем привет :D

Донечка

Active member
Aisha, красивые и ты и жених.
Девчата, давайте сделаем альбом. Только мне нет времени по всему топику лазить и собирать фотки. Может у кого получиться...
Сегодня Ромка с рук не слазит. Такой капризный. На улице не поспал почти, раскричался пошли домой, дома тоже кричит. Не знаю в чем дело... Может сглазил кто. В последнюю неделю вобще был милый ребенок, а сча :cray:

T

Tat'ka

Guest
Aisha, Очень очаровательная пара. Невеста как березка - стройная красавица. :) Эххх... Я бы за своего мужа замуж еще раза 3 выйшла. Так хочется, что бы свадьба была не 1 раз в жизни. Такой замечательный праздник!!! Нет другого такого, где девушка бы чувствовала себя принцесой до такой степени. :acute:

Я тоже очень хочу выложить нашу фотку, но у меня как-то и нет таких где видно нас обоих :boredom: . Или меня только часть, или Марго совсем маленькая. Срочно сфоткаюсь на днях и выложу!

Оленька

New member
А вот и я со своими девочками. Фото на мой взгляд не совсем удачное, но за неимением других после родов, пока пусть будет это. Сегодня специально для вас фотографировались!!!! :acute: :dance:

7877942547.jpg

А это одна из моих красавиц! :acute:

6663846681.jpg

natasha G.

Заблокирован
Оленька, красотулечки!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Все таки материнство женщин очень красит :drinks:

natasha G.

Заблокирован
Оленька, фигуры, надеюсь, дело поправимое. Не будем о грустном :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Девченки,кто-нибудь СДЕЛАЙТЕ альбом ...Наших фоток.
Ведь завтра первое число ---почистят нас :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
Всех пересмотрела - обалденно красиво, что свадебные, и мамочка с дочками... :angel: Красотища!

Донечка

Active member
Оленька, супер и вы и ваши детки!!!!!!! Фигура... Сама растроена... Думаю, как откормимся так и займемся этим вплотную.

evka, интересно, как так и сказала?

:clapping:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Блин,девченки ну какие вы......
она сказала :даугуууу,но я как настоящая мама перевела это в дай руку.....

похвасталась вам,а ВЫ.... :blush1: :blush:

Сверху