Апрель 2006 или всем привет :D

Юлена

Member
Девчата, для сбора мочи у малышей предназначены специальные клеющиеся к нужному месту мешочки. Клеите на часа 2, затем переливаете мочу в подготовленную баночку -- и все дела. Мешочки продаются в магазинах "Медицинская техника". Я брала в 7-й больнице в 9-м корпусе.

andelena

Active member
девчонки, а в полтора месяца вы носили деток в пол-ку? это что-то вроде самоконтроля, каждый месяц между плановыми посещениями..

Aisha

Homo sapiens
Вот и мы сходили в поликлинику. Поправились на 1100 г и подросли на 2 см. :dance: Сходили к неврологу и хирургу. Сказали только сдать кровь в след. вторник и мочу до 3-х месяцев (можно не торопиться пока) и на прием в 2 месяца. Почему-то других врачей нам проходить не нужно было.
Дочка головку тоже хорошо держит. Ей даже нравится, правда быстро надоедает (или она устает?).

andelena

Active member
Aisha, с месяцем вас, мы тоже только этих врачей прошли, мочу не носили, а гемоглобин у нас 132!! :dance:

mamasya

New member
Моча очень легко собирается - у мальчиков нужно успеть словить, а девочку я свою утром от памперса избавила, и минутки 3 подержала над тарелкой - она малек подмерзла и все сделала как надо:)

Оленька

New member
девочки, а ваши детки остаются в комнате одни? у меня и старшая по пятам ходит, и младшая уже требует, чтобы рядом кто-нибудь находился, да ещё и разговаривал с ней! :acute: Стоит уйти из комнаты, сразу в плачь.

andelena

Active member
Оленька, не расстаемся ни на секунду.. я скоро с ней в коляске сидеть буду, наверное..

andelena

Active member
Любава, у нас в ее кроватке кукла Андрюша лежит под каруселькой, Вику туда никакими коврижками не заманить.. :crazy:

andelena

Active member
девочки, выплевает грудь и руку по локоть в рот засовывает и слюни ручьем.. это же не зубы, нет??? :blink:

Муся

заморская свинка
Len, не боись, у нас тоже было. и (см. на линеечку) зубов пока нет :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, Удивительно,у нас тоже слюни потекли ручем но руки в рот не сунет пока .а ваще у кого детки в царапках на ручках "ходят" я вот сняла на день так Лиза поцарапала себа щеку.

andelena

Active member
Муся ХХХ, значит, так надо :)
evka, у меня детка активная очень, носки и царапки у нас не задерживаютсядольше пары минут, поначалу царапалась, теперь меня царапает, себя бережет :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, Ясно еще вопрос- гулить начинает?? а то моя вроде молчит пока я начинаю переживать....... :blush1:

Оленька

New member
Len, это не зубки, хотя у некоторых они рано появляются, но не настолько. Просто у деток сейчас вырабатывается больше слюнки, чем они могут проглотить.

А мы царапки и не носили, я ноготки периодически состригаю и ничего мы не царапаем. А сейчас кулак чаще во рту бывает. :acute:

Сверху