Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
evka, мы агукаем, главное, чтобы детка в хорошем настроении пребывала, тогда после моего двадцатого агу она смеется и тоже агукает. надеюсь, ничего плохого о маме она в тот момент не думает,типа, все ли в порядке у меня с головой :biggrin:
мы царапки только недавно сняли, да и то иногда носим, чтобы ручки не мерзли. поначалу царапались, а сейчас уже и ничего, только маме грудь теребим. только вот смотрю ноготочки очень быстро отрастают, а стрижка не такое уж легкое занятие.
и слюнки у нас еще текут, уже наверное недели две
У нас отключили горячую воду....... в ванной ХОЛОД ужас.Ребенка после покаков подмыть тяжковато :wacko: , а после того как начали давать бебинос т-т-т какаем мы каждый день.
Донечка, я на этот счет не заморачиваюсь. сейчас.
стараюсь кормить почаще, правильная смена груди, свое питание - как только стали так делать, отложили все лекарства (это было после приезда и беседы с консультантом в 1,5 мес)
Донечка, так радуйся что берет и прикладывай почаще!!!!!
а при установившейся лактации грудь должна быть мягкой. молоко выделяется в ответ на сосание!!!!
Муся ХХХ, да молока почти нет. Малыш ест с удовольствием, а потом злится через минут 5. Я даю другую грудь, т.к. в груди молока почти нет. Нет струйки, а только капельки молока.
evka, нет не плохо, лактация устонавливается обычно к 3-4 мес. :big boss: Донечка, давайте грудь и не меняйте если не прошло 1,5 часа - сосанием он стимулирует молоко. вы можете сцедить руами 20 гр, а он "выцедит" все 100 - это же разные принципы "доения" :biggrin: :biggrin:
Ко мне сегодня приходила консультант по ГВ - супер! Мы решили, что наши колики - следствие неправильного прикладывания к груди! До обеда сегодня т-т-т нас ничего не тревожит! :dance:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.