Апрель 2006 или всем привет :D

kYsya

Светлая ведьма
Кста, читала у Спока и группы российских педиаторов, что, когда мылаш сосет ручку это очень плохо. :cray: Это значит, что он якобы недоедает или у него неудовлетворен инстинкт сосания...Я со своим не знаю, что и делать... Тоже, сосет руки, как медведь в стужу...

Любава

New member
kYsya, моя детка как-то больше что-то чешет во рту и редко сосет. Засунет пальцы, а потом кулак :black eye: И не чмогает, а если бы лезли зубы - что подумала бы их чешет :crazy:
Главное чтоб не палец и не постоянно - а то зубки расти неправильно могут!

kYsya

Светлая ведьма
А мы опять не спим...Наказание какое-то...По часу, сорок минту днем после каждого кормления...
Но хоть ночью спит...И то хлеб :dance:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Мы уже недели 3 не спим до2-х ночи стабильно,и днем минут по 20-30 под грудью...... :lazy:

kYsya

Светлая ведьма
evka, Я думала, это только мы не спящие...
Мдя...А психика у него ж отдыхать должна...А делает она это во сне... :black eye:

kYsya

Светлая ведьма
Ничего страшнго. Это деть так еду доедать может...

andelena

Active member
kYsya, нам такого счастья и не снится-по 30-40 минут после кормления.. у нас один раз днем после кормления 40 минут, ну и ночью как придется.. на улице в коляске и то уже не спит почти :blink:

andelena

Active member
девчонки, может, было у кого-нить такое.. малыша очень сильно пугается без причины. раньше около газонокосилки спать могла и не проснуться, а после того, как исполнилось 2 месяца, стала очень сильно реагировать на малейшие изменнения интонации, уже два раза пугалась когда мы просто обсуждали какую-то передачу, причем плачет очень сильно и минут пять не успокоить.. а вчера вообще после ванны, покупались, посмеялись, одеваемся, разговариваем, смеемся и вдруг ни с того, ни с сего как заревет.. минут десять не могла успокоить, а потом еще часа два тяжко вздыхала.. может, к неврологу сводить? :cray:

Любава

New member
Len, а может чего болит? У нас так иногда животик болит.... понимаю только когда на руки беру.....

Стася

Active member
Len, у нас тоже было такое - и вздрагивал так и плакал долго, пугался всего и всяк - дома уже все на цыпочках ходили, но теперь ттттт - прошло. Мне кажется это возрастное....

andelena

Active member
Любава, нет, животик мы свой уже изучили.. он нас с пяти до десяти утра мучает :(
Стася, будем надеяться, что и у нас пройдет. сама готова реветь, не сколько от жалости, сколько от безпомощности перед ситуацией..

Муся

заморская свинка
Len написал(а):
девчонки, может, было у кого-нить такое.. малыша очень сильно пугается без причины. раньше около газонокосилки спать могла и не проснуться, а после того, как исполнилось 2 месяца, стала очень сильно реагировать на малейшие изменнения интонации, уже два раза пугалась когда мы просто обсуждали какую-то передачу, причем плачет очень сильно и минут пять не успокоить.. а вчера вообще после ванны, покупались, посмеялись, одеваемся, разговариваем, смеемся и вдруг ни с того, ни с сего как заревет.. минут десять не могла успокоить, а потом еще часа два тяжко вздыхала.. может, к неврологу сводить? :cray:
может остальные смеяться будут, но мы водичку у бабки брали и купали в ней, тоже от таких "ревов"
вроде помогло, ттт :blush:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, Не вожно что она не крещеная, все равно надо окропить от сглаза от порчи. Это я узнавала у бабушки целительницы.

Наталетка

New member
Приветствую всех девочек сайта! Я новенькая,меня зовут Наташа.Буду рада знакомству.Что касается темы,то в апреле, 15 числа я родила второго сынишку!! Жаль,что раньше не побывала у вас,много важного и интересного пропустила..Но как говорится лучше поздно..))

Любава

New member
Наталетка, добро пожаловать!
Рассказывайте о себе! А первому малышу сколько? В каком районе живете?
Как растете? :angel:

Сверху