Апрель 2006 или всем привет :D

mamasya

New member
Len, и тебя поздравляем с успешным началом! надо как-то подтягиваться....
вот ты говоришь, только вначале больно - а мне страшно, что порвусь и потом опять 2 месяца ждать пока зарастет. может стоит боль перетерпеть и начать наслаждаться жизнью?

kYsya

Светлая ведьма
А мне совсем не было больно...
Ну и подход, должна заметить :biggrin: .. Мужчин не жалко? :blush1:
Больно не будет :crazy:

mamasya

New member
kYsya, ну все ж так индывидуально! :biggrin:
мужчину жалко, но себя жальчее :declare: ну и страх определенный тоже присутствует :aggressive: в первый раз не так страшно было, чес-слово

andelena

Active member
mamasya, через три месяца у тебя точно уже ничего не порвется :) у меня вообще проблемы со швами были через три недели после родов, какая-то там железа воспалялась, и ничего не разошлось :)))

Aisha

Homo sapiens
Короче, наконец-то и мы попробовали :crazy: Не так все страшно, как я думала, правда вначале больновато было, но я думала хуже будет. Надеюсь в след. раз вообще больно не будет. Да и боялась я что разойдется что-нибудь :blush: , но все на месте осталось :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ПРОБУЙТЕ,Не страшно. Может в начале больновато но зато потом все КЛаСС.

:first move: У меня ваще 2 сосуда удалено и то не больно.

kYsya

Светлая ведьма
mamasya написал(а):
в первый раз не так страшно было, чес-слово
Мдя...Че-т я совсем не такая :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У меня бы муж на части порвался от такого длительного воздержания, я так думаю :crazy: .
А Вы все чего боялись, что швы разойдутся или что? :blink:

всем начинающим ЖИЗНЬ заново - рекомендую.
Есть в косметике Мирра секс-бальзам для женщин Мирра-Львица. http://www.mirra.ru/product12_65.php3
Вот для таких случаев - когда швы и больно, ткани эластичность потеряли - самое то. Это кремик такой на травках и эфирных маслах.

Вот цитата из описания дополнительных свойств бальзама:
"При длительном использовании отмечается появление чувственности у фригидных женщин.
Бальзам с успехом применяют как дополнительное средство при лечении эрозии шейки матки. При использовании бальзама отмечается более быстрое излечение внутреннего геморроя"

Нам в свое время этот бальзамчик здорово помог - швы были очень болезненные;) Наносится непосредственно перед контактом, а лучше - если в процессе вашей "подготовки" любимый муж сделает массажик с бальзамом, где надо :derisive:

Оленька

New member
Любава написал(а):
evka, что делали? Быстро прошла?
Оленька, а нистатин можно младенцам?

Это врач рекомендовала. Старшей тоже так делала, ничего вроде. Только он горький жуть! Но моя Поля пару раз скривится, а потом такая улыбка, как будто говорит "давай ещё!" :biggrin:

Стася

Active member
:blush1: да как-то не за швы боюсь, у меня чисто психологическое.... чтоб туда....что-нить, когда - нить.... :cray:

Оленька

New member
Моя красавица уже так по-взрослому плачет, с писком!!!! Это так требует постоянного присутствия мамы ! :acute: Как только появляюсь на горизонте - улыбка до ушей сквозь слёзы. Наверное из-за жары капризничает, совсем с рук не слазит.

Aisha

Homo sapiens
kYsya написал(а):
Aisha, да на ИВ. Чем кормите?
Кормимся NAN-1, а вы? ттт со стулом все в порядке :acute:
kYsya написал(а):
А Вы все чего боялись, что швы разойдутся или что?
Я боялась, да и говорили все подружки рожавшие, что жуть как больно, но на самом деле не так страшен черт...
:biggrin:

Сверху