Апрель 2006 или всем привет :D

kYsya

Светлая ведьма
Aisha, Мы Нутрилоном 1 питаемся. Какаем (ТТТ) тоже хорошо.

Муся

заморская свинка
mamasya, мысленно я с вами :angel: .
Стася, я не боюсь, что больно или нет, просто действительно чисто психологически не хочу, чтоб ...

кто-то тут говорил, что ей мужа жалко, пусть он вас пожалеет - роды - не оч.приятный процесс :agree: извините за грубое сравнение, но если бы им(мужикам) ж..пу разрезали и наживую сшили, я не думаю что они в тот же день побежали в сортир:diablo:

kYsya

Светлая ведьма
...Мне самой хотелось очень :crazy: ..
Жалость к мужу не при чем :biggrin: , хотя здоровому мужику трудновато в таких условиях страшного целибата :biggrin: .
Да, и у меня ощущений столько новых появилось :) Супер!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Муся ХХХ написал(а):
[
кто-то тут говорил, что ей мужа жалко, пусть он вас пожалеет - роды - не оч.приятный процесс :agree: извините за грубое сравнение, но если бы им(мужикам) ж..пу разрезали и наживую сшили, я не думаю что они в тот же день побежали в сортир:diablo:

• Не злись ,ведь уже не первый день после родов.
    и стоит ли винить мужиков за то что рожаем МЫ а не они????????

Донечка

Active member
кто-то тут говорил, что ей мужа жалко, пусть он вас пожалеет - роды - не оч.приятный процесс :agree: извините за грубое сравнение, но если бы им(мужикам) ж..пу разрезали и наживую сшили, я не думаю что они в тот же день побежали в сортир:diablo:[/quote]

Это точно.

kYsya

Светлая ведьма
Не понять наверное :black eye: . Странный подход...
У меня тоже были сложные роды и все такое, но... Жопа другой орган :biggrin: и речь велась о 6-8 неделях после родов. К тому же, секс бывает не только генитальный :) Ну лана.
Всем свое. :declare:

Муся

заморская свинка
никого я не виню:)
просто если ситуация, что муж склоняет, а женщина не готова (фозически, морально) то это лично меня возмущает.
а если как kYsya, женщина сама "возжелала" -только рада за нее. значит все ОК.
Жопа другой орган
kYsya, а как, по аналогии с чем, можно мужчине объяснить болевые ощущения в родах??

kYsya

Светлая ведьма
Муся ХХХ написал(а):
kYsya, а как, по аналогии с чем, можно мужчине объяснить болевые ощущения в родах??
Мне кажется, объяснить это невозможно и не нужно: усе роуна непонятно будет :biggrin:

Наталетка

New member
Любава написал(а):
Наталетка, добро пожаловать!
Рассказывайте о себе! А первому малышу сколько? В каком районе живете?
Как растете? :angel:
Спасибо,Любавушка!Растём по маленьку:) Хорошо,что ещё старшенький сладобуслик:) помогает.Вообщем, пока справляемся!А как твой ангелочек? :angel: чем новеньким радует?

Наталетка

New member
Оленька написал(а):
Наталетка, присоединяйтесь в нашу классную компанию! Мы тут уже со времён беременности! :acute:
Оленька,пасибки!
Хочу сказать,что восхищают меня такие женщины.я имею ввиду,разницу в возрасте между твоими детками.Просто THE BEST!!!
А я во время беременности почему то лазала по российским сайтам:)ну да ладно.Как детки ладят?

T

Tat'ka

Guest
Муся ХХХ, Чуть не умерла со смеху после такого сравнения

ж..пу разрезали и наживую сшили,

:dance: :biggrin: :dance:
Давно так не смеялась, аж до слез!!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Наталетка, Присоединяйтесь,будем рады новой мамочке :biggrin: !!!
рассказывайте о свих достижениях, и Т,д.

Донечка

Active member
[quote="Муся ХХХ" кто-то тут говорил, что ей мужа жалко, пусть он вас пожалеет - роды - не оч.приятный процесс :agree: извините за грубое сравнение, но если бы им(мужикам) ж..пу разрезали и наживую сшили, я не думаю что они в тот же день побежали в сортир:diablo:[/quote]

Полностью согласна. Когда муж мне как-то сказал: "Ну когда уже можно будет, я уже не могу". Я взбесилась и ответила ему: " Интересно, если бы тебе разрезали ж..., когда бы ты этого захотел..." Муж побледнел. С тех пор он терпеливо ждал. Сча вроде уже налодилось. Только все-равно больнова-то. И редко. Так как я очень устаю.

andelena

Active member
:crazy: а мой наоборот на мои первые приставания кричал, что мне еще низя :))), я попросила, чтобы он мне сказал, когда мона будет.. долго ждать не пришлось :))))

Любава

New member
Наталетка, у нас что ни деть, то новенькое:) Сейчас уже так болоболит, да такимидлинными словами! Пальцами во рту чешет (нижнюю десну), причем чешет, а не грызет :crazy: И вот еще - лежать не хочет, даже на ручках, надо ей в вертикальное положение....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, ОГО, длинными словами,??это какими?? :black eye:

У нас самое длинное было :адддай.

Сверху