Апрель 2006 или всем привет :D

Муся

заморская свинка
Yulenka, а зачем вам соска???
:aggressive: не знаете последствий?
мы в вашем возрасте от нее избавились и сейчас предельно счастливы...:)

Любава, действительно, животик тут может быть совсем ни при чем :blink: с чего взяли? А грудь берет еще, после того, как плачет? дальше-то что происходит?

T

Tat'ka

Guest
Девочки, вы такие молодцы в плане еды! Хорошо, что почитала! Я то как тот дурень до сих пор даже и не думала, что можно есть клубнику и черешню, и еще много всего! :crazy: Уже настроила себя, что в этом году даже не попробую! Вот ненормальная мамаша. Это ж надо так над собой издеваться!
:dance: Сегодня же что-нибудь попробую!

Донечка

Active member
А у нас от клубники жуткая алергия по всему телу. Съела я клубничку... Одну... (Ну грех не съесть клубничку на даче в огороде. Просто не сдержалась) Малыш покрылся бордовыми пятнами по всему лицу и телу. Вобще стал в крупный горошек ребенок. Вот так я выходные и мучалась.. Смотрела как муж лопает клубнику с мороженом, и искал большие клубнички, и прямо с грядки лопал. Ой не могла просто...

А вот, что самое интересное цитрусовые нам нормально идут. Вот что значит, когда я была беременная лопала апельсины все время. Мне их так хотелось. У малыша все хорошо после апельсинов и лимонов. Вот клубнику я не ела, когда была беременная.

Оленька, с прошедшим праздником.

Evka, вы просто чудо.

Гюльчатай

открой личико!
Yulenka, а зачем вам соска???
Муся ХХХ, она нам иногда помогает! Постоянно он ее не сосет, но иногда выручает, иногда наоборот я бы рада чтоб он взял ее :blush: , а он просто выплюнул! Это мой выбор, я решила пусть она иногда нас выручает! :crazy:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Донечка, Бедненькие, вечно на вас какие-то напасти.
А я во время беременности ела замороженную клубнику и черешню, так счас все нормально, а вот апельсины еще пока не пробовала. :acute:

Любава

New member
Лар, мы кушаем как и прежде. Животик начинает болеть после 5 минут от еды (как будто когда в кишечник попадает), покричит, ножки вытянет... при этом заметила, что если ее трясти (укачивать сильно - раньше такого не было). то быстрее успокаивается. Если во время укачиваний не заснет - то можно еще грудь дать и она кушает (если не докушала). Я тоже сперва боялась, что это отказ.... но вот уже 5-й день такое. А еще мы 3-й день не какаем, но пукаем много и громко и пахнет.....
Пи этом ночью не плачем, а плачем тока во 2-й половине дня! Вчера вообще мысль была, что она стала так капризничать, потому как не хочет спать после ванны. Т.е. любит на руках засыпать и все. А переложить потом тож проблематично - сразу просыпается. На руках может спать не просыпаясь 2-2,5 часа!
Вот так много написала.......

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Наша тоже пукает с запахом,но у нас последние дни она тужикся даже чтоб пукнуть,не говоря уж а покаках :cray:
вот уже и 3 месяца на горизонте,а проблема покаков остается АКТУАЛЬНОЙ.....
А я уже не жалуюсь вам,что-бы не надоесть с одним и тем-же......... :cray:

Любава

New member
evka, для это и форум, чтоб жаловаться! Нельзя в себе все держать, иначе еще и тебя лечить придется! :crazy:
Я вот щас уложила Таю. История ОТ и ДО. Значит поигарли, поговорили, вижу хныкать начинает и уже час бодрствует. Идем на диван - кладу - Сразу ОРЕТ - даю грудь - кушает 5 минут - выплевывает (типа наелась) - разворачивается на спину и ОРЕТ, вытягивая ножки - тереблю, через минуту успокаивается - берет грудь и засыпает.......

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Ну у нас так тоже бывает.....но у меня Лиза ваще голову в противоположную сторону отворачивает,Вот.... :boredom:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, Ну точно,как только ты пишешь что вы не какаете ,так сразу результат...... :biggrin:

Донечка

Active member
Фу, замучалась. 3 часа не спал деть с 9 до 12. Уложила в 12. Такой капризный. Блин, кто-то мне его сглазил на даче. Вчера вечером кричал часа 2 потом не могли уложить, сегодня 2 часа кричал. не могла уложить. Уложила в 12.

evka, некоторые детки и до пол года мучаются с животиками. Ну дай бог чтобы у вас все поскорее прошло.

Любава

New member
Донечка написал(а):
evka, некоторые детки и до пол года мучаются с животиками. Ну дай бог чтобы у вас все поскорее прошло.
У моей подруги сын до года животиком мучался - все перепробовали, тока кефирчиком к году (хотя она не уверена, может и с возрастом прошло).
А я вчера стакан клубники съела - т-т-т, "результата на лице" нет :biggrin:

Любава, это поведение НИКАК не связано с работой ЖКТ и отсутствием покаков. Ребенок обиделся на маму за что-то. Так что еще раз прочитай статью про отказ и начти делать так, как там пишут, чтобы исправить ситуацию и не запустить. В таком возрасте дети не отказываются обычно сразу от груди, т.к. это для них - источник жизни. Кушать соглашаются (со скандалом, но соглашаются), а вот в остальное время грудь не берут. У вас - тревожный звоночек уже звенит. А ночью плачут только при запущенном или жестком отказе, когда отказ идет уже на бессознательном уровне.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава написал(а):
Донечка написал(а):
У моей подруги сын до года животиком мучался - все перепробовали, тока кефирчиком к году (хотя она не уверена, может и с возрастом прошло).
А я вчера стакан клубники съела - т-т-т, "результата на лице" нет :biggrin:
ОЙЙЙЙ, не пугайте,до плугода это ЖУТЬ... :blink: :blink: :blink: :blink:

Любава

New member
Лар, перечитала все, не могу понять где ошибка была. Мы и так полностью ручные, спим с мамой, кушаем всегда (предлагаю в любое время), не плачем просто так, и НЕ ОБИЖАЛА Я ЕЕ! Эх, буду стараться дальше....

Оленька

New member
Муся ХХХ написал(а):
реакция у детей не на продукты, а на химию, которой эти продукты обрабатывают:(

Не согласна! то, что на химию сыпет, это конечно да. Но и от продуктов бывает аллергия! Возьмём к примеру клубнику. Чистая, своя с огорода, никакой химии... А ребёнка может запросто высыпать, из-за семян на клубничке. Я аллергик с рождения. И зачем тогда пробы делают на пищевые аллергены? У меня всегда были высокие показатели на подсолнух и кукурузу в детстве.

Сверху