Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
evka написал(а):
А я уже не жалуюсь вам,что-бы не надоесть с одним и тем-же......... :cray:

А я только хотела спросить про ваш стул! Жалко малявку и маму. Девочки, если запах есть это ж не хорошо. Должно "пахнуть" творожком или молочком, как кому. У вас такой запах?

Оленька

New member
evka, Любава, я своей Анюте покупала кефирчики Бифидобакт с трёх месяцев, чтоб стул наладился. Так рекомендовал педиатр и неонатологи в 7 роддоме. Может и вы попробуйте...

Любава

New member
Оленька написал(а):
evka, Любава, я своей Анюте покупала кефирчики Бифидобакт с трёх месяцев, чтоб стул наладился. Так рекомендовал педиатр и неонатологи в 7 роддоме. Может и вы попробуйте...
В аптеке?

Любава, ну конечно не обижала. Просто у детей свое воприятие действительности - отличное от взрослого... Не надо ее ничем поить, оставь в покое ребенка. До 6 мес - только мамино молоко, и все сформируется как надо. Какать она может как угодно и сколько угодно.

Стася

Active member
Оленька написал(а):
evka написал(а):
А я уже не жалуюсь вам,что-бы не надоесть с одним и тем-же......... :cray:

А я только хотела спросить про ваш стул! Жалко малявку и маму. Девочки, если запах есть это ж не хорошо. Должно "пахнуть" творожком или молочком, как кому. У вас такой запах?

молочком? творожком? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :blink: как-то не принюхивалась и не разбиралась чем.... но глаза режет :biggrin:

Оленька

New member
Стася, это так врач говорила. :biggrin: Она мне объясняла, что, если цвет какашек и запах нормальный (творожком или молочком :biggrin: ), то беспокоится не о чем.

Оленька

New member
Лар написал(а):
Не надо ее ничем поить, оставь в покое ребенка. До 6 мес - только мамино молоко, и все сформируется как надо. Какать она может как угодно и сколько угодно.

Лар, а помоему здесь лучше надо посоветовать обратиться к врачу, а не оставлять ребёнка в покое! (всё-таки мы не врачи, или я ошибаюсь?) :blush: Если ребёнку это доставляет проблемы и запах у какашек..... Не знаю, просто я, имея собственный опыт со старшей дочерью, очень понимаю девчонок, что они так волнуются. У нас была такая же ситуация, ребёнка это очень беспокоило и пока мы ей не помогли, стул не наладился и мучались мы всей семьёй.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька написал(а):
Лар написал(а):
Не надо ее ничем поить, оставь в покое ребенка. До 6 мес - только мамино молоко, и все сформируется как надо. Какать она может как угодно и сколько угодно.

У нас была такая же ситуация, ребёнка это очень беспокоило и пока мы ей не помогли, стул не наладился и мучались мы всей семьёй.
ЧЕМ помогли???

Оленька

New member
Любава написал(а):
Оленька написал(а):
В аптеке?

Он много где продаётся. Есть такой топик в Детском питании, почитай. Я покупала в аптеке или магазине (не знаю как правильно назвать) от Нордина на Автозаводской в переходе.

Оленька

New member
evka, бифидум, кефирчик бифидобакт, хлорофилипт. Это всё врач прописывала. Так что лучше к врачу. Мы поздно забили тревогу, пока вообще покакать не могла очень долго и запах как у взрослого человека появился, как будто она не молочко мамино пила, а мясо лопала!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, Да ,у нас на Мавра есть молочная кухня - там продают такие продукты.
А вам Оленька, помог имеЕНО бифидобакт???

Оленька

New member
evka, что точно помогло - не знаю, давали всё в комплексе.

Только вот точно не помню, что давали Бифидобакт или Бифидин. Это кефирчики так называются. Они совершенно одинаковые. только один сладковатый. Не помню какой, мы давали не сладкий. Анюта ОЧЕНЬ его любила.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, Бифидобакт-не сладкий,на кисломолочных пр. сделан. :declare: его наверно и давали.Но я читала на нем что он с рождения??!!

T

Tat'ka

Guest
А у нас каки стали как-то противно в..ть. Я так думаю, что это из-за гемофера (врач прописала, т.к. очень низкий гемоглобин). А еще нам сказали кровь каждые 2 недели сдавать. Вот страданье! Завтра хочу папу отправить в кабинет, сама буду под дверью ждать.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Tat'ka написал(а):
А еще нам сказали кровь каждые 2 недели сдавать. Вот страданье! Завтра хочу папу отправить в кабинет, сама буду под дверью ждать.
Код:
Вот ужас ей богу....Я как вспомню как мы сдавали мондраж охватывает :bad:

T

Tat'ka

Guest
evka, Ничего я поняла :acute:

МЫ когда анализы в больнице сдавали, я не боялась, там персонал такой опытный, что не страшно было. А когда я пришла в свою 19 п-ку, нужно было кровь из вены сдавать, так медсестра пришла в ужас от одной мысли, начала сокрушаться "как же из такой маленькой ручки кровь взять", позвала еще одну тетьку и говорит ей "не хочется фаршировать такую кроху". Я чуть не отобрала ее у этих извергов. Они ее держали втроем. Правда попола в вену сразу. Но я теперь боюсь. :aggressive:

Оленька

New member
Tat'ka написал(а):
А когда я пришла в свою 19 п-ку, нужно было кровь из вены сдавать, так медсестра пришла в ужас от одной мысли, начала сокрушаться "как же из такой маленькой ручки кровь взять", позвала еще одну тетьку и говорит ей "не хочется фаршировать такую кроху". :aggressive:

Ужас какой! Бедный ребёнок!

Донечка

Active member
Вобще бедные крохи. Им столько всего надо перенести. Одни прививки чего стоят в 3 месяца. Целый день с ребенком проплакала после прививок

Сверху