Апрель 2006 или всем привет :D

T

Tat'ka

Guest
Лар, Да мы на ГВ. Был 80. Вчера сдавали опять, сказали позвонить завтра узнать результаты. При этом у нас еще биллирубин последний раз был 87. Столько напастей одному ребенку. :cray:

МАргошка вчера в поликлинике так устала пока мы ходили по врачам, что уснула на руках перед кабинетом, где сдают кровь. У нее даже сил капризничать не было. Быстро укололи, чуть похныкала и спать.

T

Tat'ka

Guest
:cray: А у нас даже и не стоит вопрос прививок. Вернее мое мнение никто не спрашивает. С нашими анализами, меня гоняют от врача к врачу (типа педиатр говорит идите к заведующей за разрешением, заведующая посылает к инфекционистам, мол сделаем прививки, если те разрешат. Инфекционист послала сдавать свежие анализы, а потом опять к педиатору ). Да я и сама не хочу пока. Как послушаю, какие бывают последствия...

Донечка

Active member
Девчата кто собирается прикармивать в 4 мес.? И чем? Кто собирается в 6 мес. чур камнями не кидаться...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Tat'ka
Бедненькая ты :cray: :cray: :cray: ,искренне сочувствуююю :cray:
Мою тоже намучали в первые 10 дней жизни.....Век помнить буду. :cray:

T

Tat'ka

Guest
Донечка, Скорее всего мы начнем прикармливаться к 4 месяцам, т.к. я уже писала, у меня вечная борьба за каждую каплю молока. Посмотрим поближе к тому времени. Но скорее всего начнем с каких-нибудь овощных пюре.

mamasya

New member
Любава, я тоже решила, что лучше делать, а толку читать и пугаться, выхода всего 2 - и при любом могут быть проблемы.
Донечка, пока собираюсь в 6 месяцев, но посмотрим как оно будет

Стася

Active member
Донечка, а вы на ИВ? Мы на ГВ - у нас это норма, всегда жидкое.... или я что-то путаю? :blink:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Интересно в каком возврасте какшки начинают густеть??
(ВЕЧНО БОЛЬНОЙ ВОПРОС!!) :cray: :crazy: :crazy:

Донечка

Active member
Стася написал(а):
Донечка, а вы на ИВ? Мы на ГВ - у нас это норма, всегда жидкое.... или я что-то путаю? :blink:

Да, нет. У нас не жидкое быоло... Такое из комочков. А сча прям водичка и слизь. Мы на ГВ. А может после прикорма так.

Донечка

Active member
Да нет не начала прикорм. Вы меня не так поняли. Я давала смесь, когда у меня молока было мало. Недели 2 назад. А вобще через неделю думаю начать. Нам через неделю 4 мес.

Сверху