Ну прям про нас написала,ей- богу.. :cray: незнаю что ещё сделать..Yulenka написал(а):Я тоже настраиваюсь на введение прикорма с полугода. Пока собираюсь поискать инфу по этому вопросу. Все никак время не найду.
Да и второй день дурдом - малыш плачет почти целый день, вчера почти не спал, сегодня спит почаще, но все действия сопровождаются плачем. Даже памперс поменять - положит же надо ребенка, а он в слезы.... :cray: Меня требует видеть ежеминутно (ни в туалет отойти, ни перекусить...), на руки столбиком постояноо... :cray: В лесу сегодня ТАК расплакался :blink: , на руках несла домой, пробовала в лесу к груди приложить - где там, не успокоить, не знала как домой дойти... :cray:
ага :cray:вот сейчас поспала 20 мин и опять по-новой...
Что у всех такая напасть??? У меня тоже Анюта уже 2-ой день не спит. Ничем не успокоить :cray:Yulenka написал(а):Я тоже настраиваюсь на введение прикорма с полугода. Пока собираюсь поискать инфу по этому вопросу. Все никак время не найду.
Да и второй день дурдом - малыш плачет почти целый день, вчера почти не спал, сегодня спит почаще, но все действия сопровождаются плачем. Даже памперс поменять - положит же надо ребенка, а он в слезы.... :cray: Меня требует видеть ежеминутно (ни в туалет отойти, ни перекусить...), на руки столбиком постояноо... :cray: В лесу сегодня ТАК расплакался :blink: , на руках несла домой, пробовала в лесу к груди приложить - где там, не успокоить, не знала как домой дойти... :cray:
Донечка, ух.. чем дальше в лес, тем злее партизаны с чего взяла, что молока мало
молодцы! :angel:Самая главная рекомендация врача - не дать ребенку плакать! Вот и носим мы ее на руках и стараемся исполнить любое желание.
mamasya написал(а):Tat'ka, скандалы под сисей очень напоминают отказ... :agree: но Лар спешит на помощь!!! :acute: Спасибо, Лар - без тебя мы бы давно были на ИВ... :blush1: