Апрель 2006 или всем привет :D

andelena

Active member
я читала, что стул у ребенка начинает походить на стул взрослого человека, когда ребенок готов ко введению прикома, читала в последнем номере журнала "Мой ребенок", я думаю прикармливать с полугода, надеюсь, до того времени с маминым молочком все нормально будет..

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я тоже буду прикорм вводить с полугода.Должно хватать молока. :agree:

Гюльчатай

открой личико!
Я тоже настраиваюсь на введение прикорма с полугода. Пока собираюсь поискать инфу по этому вопросу. Все никак время не найду.
Да и второй день дурдом - малыш плачет почти целый день, вчера почти не спал, сегодня спит почаще, но все действия сопровождаются плачем. Даже памперс поменять - положит же надо ребенка, а он в слезы.... :cray: Меня требует видеть ежеминутно (ни в туалет отойти, ни перекусить...), на руки столбиком постояноо... :cray: В лесу сегодня ТАК расплакался :blink: , на руках несла домой, пробовала в лесу к груди приложить - где там, не успокоить, не знала как домой дойти... :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka написал(а):
Я тоже настраиваюсь на введение прикорма с полугода. Пока собираюсь поискать инфу по этому вопросу. Все никак время не найду.
Да и второй день дурдом - малыш плачет почти целый день, вчера почти не спал, сегодня спит почаще, но все действия сопровождаются плачем. Даже памперс поменять - положит же надо ребенка, а он в слезы.... :cray: Меня требует видеть ежеминутно (ни в туалет отойти, ни перекусить...), на руки столбиком постояноо... :cray: В лесу сегодня ТАК расплакался :blink: , на руках несла домой, пробовала в лесу к груди приложить - где там, не успокоить, не знала как домой дойти... :cray:
Ну прям про нас написала,ей- богу.. :cray: незнаю что ещё сделать..
вот сейчас поспала 20 мин и опять по-новой...

Донечка

Active member
И у нас сегодня за весь день поспал только 2 раза. Один раз 1,5 часа. Второй 20 минут и больше не спит. Зубки опять нас беспокоят. Десна разрывает ручками.

Aisha

Homo sapiens
Yulenka написал(а):
Что у всех такая напасть??? У меня тоже Анюта уже 2-ой день не спит. Ничем не успокоить :cray:

T

Tat'ka

Guest
Лар, Научите нас неразумных... :cray:

Донечка, ух.. чем дальше в лес, тем злее партизаны с чего взяла, что молока мало

Я вот все время тоже думаю, что молока не хватает.
Вес мы набираем хорошо и какашки нормальные, и когда какаем, хоть и тужимся, но сами, и регулярно.
НО иногда (описываемая ситуация бывает редко 1-2 раза в неделю) доча так плачет, будто ругается. Да и по времени я пониаю, что она давно не ела. Сисю даю она сосет и ругается прямо в сисю. :cray: Сама нажимаю, а молока нет. Ну не могу описать... дальше она начинает еще больше плакать и сильнее. Вот тогда и даю смесь. Она набрасывается на бутылку будто я ее 3 дня не кормила, съедает, и тогда - умиротворение.
Мы отлежали почти месяц в больнице (прям из роддома в 7-ку). Там и приучились к смеси. Основной диагноз энцефалопатия (и еще много всего). Самая главная рекомендация врача - не дать ребенку плакать! Вот и носим мы ее на руках и стараемся исполнить любое желание.

Вот! высказалась! :cray:

Любава

New member
А нам в субботу будут шкаф-купе ставить. Надо будет где-то целый день тусоваться.. ума не приложу.....

T

Tat'ka

Guest
Yulenka, evka, Наш папа теперь работает дома в перерывах между тем, что помогает маме. Без него бы мы не справились. Да и бабушка на пенсии, тоже приходит на несколько часов в день. Короче клоунов достаточно для одной маленькой принцесы. :crazy:

Tat'ka
то, что ничего сцедить не моджете - не показатель нехватки молока. Скандал под грудью тоже. Пишу ЛС

mamasya

New member
Tat'ka, скандалы под сисей очень напоминают отказ... :agree: но Лар спешит на помощь!!! :acute: Спасибо, Лар - без тебя мы бы давно были на ИВ... :blush1:

Донечка

Active member
mamasya написал(а):
Tat'ka, скандалы под сисей очень напоминают отказ... :agree: но Лар спешит на помощь!!! :acute: Спасибо, Лар - без тебя мы бы давно были на ИВ... :blush1:

Да. Это точно. Я бы давно уже была на ИВ. Спасибо Лар.

мамы, спасибо, конечно... Но это в-основном ВАША заслуга! :declare: я просто обеспечила информацией. А вы сделали выбор и все необходимое для этого. Желаю всем хорошего настроения (и мамам, и деткам), спокойствия и только спокойствия. Я уеду на месяц (завтра с утра или днем еще зайду сюда), инета не будет. Так что пока-пока :air kiss:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лар, И я говорю СПАСИБО ЛАР!!!! :air kiss: :air kiss:
доче в попу градусник совать перестала .А Какать она продолжает.... :dance:

Сверху