Апрель 2006 или всем привет :D

T

Tat'ka

Guest
Любава,
А Аля похоже на профилактическом лечении после операции
А что у нее была за операция? Кесарево? Может уже про это писали :blush: лень искать...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Донечка, Пока.
У Лизы опять день неспания....Вот к 17-20 поспала всего 20 мин...
Не вырваться от неё... :heat:

T

Tat'ka

Guest
Донечка, Хорошего отдыха! Ромка на аватарке - СУПЕР!

mamasya

New member
Всем уезжащим хорошо отдохнуть!
Если говорить об отказе, то могу сказать, что мы действительно молодцы, что с ним боремся, что хватает и сил, и терпения, и понимания. По своим знакомым вижу, как смотрят на меня как не от мира сего - мои туристы на работе, поздравляя меня с деткой, с сожалением спрашивают - грудью и не кормила? а я - как это не кормила??? кормлю!!!!!! реакцию не описать! :) жена моего брата ссылается на то, что молока у нее было мало (не то что у меня при моем-то нулевом размере!), и что дитю не хватало, большой он у нее (а как же Донечка справилась?!!), и что в роддоме лежал под капельницей и докармливали смесью (у нас такое через одну!), ну и т.д.... я начинаю опротестовывать - а-ля надо было наладить ГВ и все бы было ок, но она смотрит на меня, как я качаюсь на шаре и целый день таскаю малютку в слинге и говорит - "так это же трудно!!! я бы не смогла!!!" во как...
нельзя конечно, обвинять людей в их выборе, но я с гордостью говорю всем о форуме, о нас, молодых современных и прогрессивных мамочках, которые все делают для своих деток, и делают это правильно. Даже моя мама и ближайшее окружение смотрят на меня другими глазами, и понимают, что их советы, видимо не пригодятся. скорее от нас им будет чему научиться.

andelena

Active member
mamasya, согласна, у меня тоже мать поражается нашим принципам и методам.
У моей малютки иногда температура повышается. Сегодня целый день наблюдала периодически то горячая, то холодная.. А жара еще обещает быть долго..

T

Tat'ka

Guest
mamasya, здорово написала... красиииво... :give rose:

Стася

Active member
mamasya, :clapping: :clapping: :clapping: вот вот у меня тоже есть 3 девочки что родили примерно в одно и тоже время со мной, так у них причины тоже: крудь не брал, молока мало, соски все погрыз, смесью кормили....
МЫ МОЛОДЦЫ :clapping: :clapping: :clapping:

andelena

Active member
нам сегодня три месяца.. Вспоминали вчера с мужем когда у Вики в месяц животик болел, думали, что так далеко еще до трехмесячного возраста, когда кишечник уже нормально функционирует.. А на самом деле так быстро время летит, малышка с каждым днем все самостоятельнее, скоро поймет, что можно играть ручками с игрушками, потом сядет, вообще уже легко будет.. Как хорошо, что год назад мы решились на это маленькое чудо и теперь у нас такой замечательный малыш.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, ,Len, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Растите здоровенькими и умненькими!!!! :friends: :friends: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
:heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :heat: :heat:
Жааарко,а малая моя спит наконец-то, :whistle: уже час.... :heat: :heat:

Гюльчатай

открой личико!
Как хорошо, что год назад мы решились на это маленькое чудо и теперь у нас такой замечательный малыш.
ага! :angel: Len, с праздничком!
Ой, ужас! Дитё заснет - а потом явно от духоты просыпается! :heat: Хочу узнать про вентилятор на прокат!
Кто в курсе - долго еще такая жара будет?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka, Долго. А зачем напрокат??
:blink: Мы купили,не дорого37000т. и при открытом окне -супер.

andelena

Active member
:) спасибо всем
Yulenka, жару обещают еще сильнее, по телеку говорили. что и на сл.неделе жара.. а с вентилятором будь осторожнее, я отказалась от него, у знакомых девочку продуло.. немного помогает намоченное полотенце и аккумуляторы пластмассовые такие с водой из морозилки, мы их периодически расставляем по комнате..

mamasya

New member
Len, поздравляем! это действительно здорово, когда растет твой маленький живой человечек! это самое настоящее чудо! :clapping:

Сверху