Апрель 2006 или всем привет :D

andelena

Active member
ходили мы сегодня в поликлинику нашу любимую. Постояли час в очереди, взвесились-7300, отняли на памперс 200 гр, в итоге-7100, по таблице должны весить 5700, написали нам ожирение, кажется даже второй степени. я не обратила на это внимания, потому что в выходные была у знакомого педиатора и она сказала никого не слушать. ну и послали нас на прием к врачу, чтобы та направила на прививку. После того, как я медсестре сказала, что прививку в такую жару делать не собираюсь, она округлила глаза и сказала, что все делают, поэтому и я делать буду. Я молча пошла к кабинету врача, с мыслями, что с медсестрой это дело обсуждать необязательно, а там мало того, что пересменка, так еще и очередь из шести малышей. Мы простояли 15 минут, они так и не начали прием, еще и нагрубили что им мешают глупыми вопросами о времени начала приема, и ровненько пошли сдавать карточку. Медсестра попыталась возмутиться, на что я ей ответила, что издеваться над своим ребенком не собираюсь. Она предложила мне покормить малыша в ее кабинете.. Я представила как мы там с Викой разляжемся на кушетке :crazy: и молча ушла. Вика уснула как только мы вышли на улицу, а когда пришли домой, у меня футболка вся спереди мокрющая была, и у малыши вещи хоть выкручивай. И что было бы простой мы еще час в очереди, потом прививка.. В общем. я в диком возмущении. И вся эта красота только на нашем участке. все остальные кабинеты пустовали. :blink:

andelena

Active member
Yulenka, очень спокойно, я и раньше их ела, я уже давно не соблюдаю диету, лопаем все вподряд, только стараюсь чеснок не есть, боюсь, что малыше это может не понравиться :)

mamasya

New member
Yulenka, креветки очень полезны! я их периодически употребляю для витаминной дозы в молочко. еще очень хорошо регулярно кушать рыбу, орехи-сухофрукты, икру

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, Блин, с вашей пол-ки я фигею!! :spiteful:
А от првивки МОЛОДЕЦ что отказалась,,,,.. :blush: (как деткам больно,И...)
НетНет не буду,уже дала слово себе :blush: что в этом топике прививки не обсуждать... :whistle: :whistle: :whistle:

andelena

Active member
Yulenka написал(а):
И кто назвал декрет отпуском? работа- и одна из самых тяжелых

:blink: а мне очень нравится заниматься ребенком, ничуть не тяжело и с первых дней отказалась от приезда бабушек.

andelena

Active member
mamasya, я дома сама измеряла-получалось 65, в пол-ке-62 и все равно говорят, что много.. Но ребенок не толстый абсолютно, где там ожирение.. сейчас вчерашнюю фотку выставлю

andelena

Active member
evka, да даже не из-за того, что больно, и так нагрузка на организм чудовищная, 34 градуса, а еще и прививка такая.. сделаем на неделю позже, если похолодает, или вообще ближе к осени.. Но, блин, они про отказ от прививок и не слышали ни разу. И еще ворчат, что сейчас мамы умные пошли. на что я сказала, а медицина на прежнем советском уровне, хотя должно быть наоборот, потому что мы им доверять должны самое дорогое, что имеем

mamasya

New member
Len, сейчас просто детки гораздо быстрее растут и развиваются - ну не совпадает все это с врачебными данными пятнадцатилетней давности, ну и что тут такого - не париться же из-за этого! :) хотя вот у меня совпадает, но я тоже стараюсь не заморачиваться, главное чтобы детю было хорошо!
я тоже обожаю лапочку и мне нравится заниматься с ней, я всегда с нетерпением жду выходных, и тогда уже никуда ее от себя не отпускаю. до того времени как я пошла на работу - никого на помощь не привлекала. только за день до работы привезла маму, чтобы пообвыклись немножко. и сейчас каждую пятницу она уезжает в витебск, а в воскресенье утром приезжает сюда... вот така у нас раскладка

mamasya

New member
Len, какая красотуля!!!! совсем взрослое дитя! а волосы... скоро будете косы плести... супер! :clapping: :clapping:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, Малышка -супер..!!!!!
А насчёт ожирения ,не переживай Мы весим-7700.и 65см.Нормально.

andelena

Active member
mamasya, спасибо :) говорят, что до года деток стричь низя.. представляю какая у Вики к тому времени прическа будет. Думаю, что когда крестить будем, попросить батюшку челку состричь :)

andelena

Active member
evka, спасибо. Я не заморачиваюсь, знакомая одна работала всю жизнь сначала детским хирургом, потом педиатором, мы в воскресенье у них на даче отдыхали, она мне сказала не париться, начнет ползать, ходить, все придет в норму. Ну не морить же голодом человечка, причем кроме грудного молока ничего не даю. я только рада, что дите растет и развивается, ну жирное молоко у меня, ну и пусть подольше такое будет

Гюльчатай

открой личико!
Len, evka, красотки ваши малышки!
Нам тож все говорят, что малыш крупноват на свой возраст! :declare:

Сверху