ходили мы сегодня в поликлинику нашу любимую. Постояли час в очереди, взвесились-7300, отняли на памперс 200 гр, в итоге-7100, по таблице должны весить 5700, написали нам ожирение, кажется даже второй степени. я не обратила на это внимания, потому что в выходные была у знакомого педиатора и она сказала никого не слушать. ну и послали нас на прием к врачу, чтобы та направила на прививку. После того, как я медсестре сказала, что прививку в такую жару делать не собираюсь, она округлила глаза и сказала, что все делают, поэтому и я делать буду. Я молча пошла к кабинету врача, с мыслями, что с медсестрой это дело обсуждать необязательно, а там мало того, что пересменка, так еще и очередь из шести малышей. Мы простояли 15 минут, они так и не начали прием, еще и нагрубили что им мешают глупыми вопросами о времени начала приема, и ровненько пошли сдавать карточку. Медсестра попыталась возмутиться, на что я ей ответила, что издеваться над своим ребенком не собираюсь. Она предложила мне покормить малыша в ее кабинете.. Я представила как мы там с Викой разляжемся на кушетке :crazy: и молча ушла. Вика уснула как только мы вышли на улицу, а когда пришли домой, у меня футболка вся спереди мокрющая была, и у малыши вещи хоть выкручивай. И что было бы простой мы еще час в очереди, потом прививка.. В общем. я в диком возмущении. И вся эта красота только на нашем участке. все остальные кабинеты пустовали. :blink: