Апрель 2006 или всем привет :D

Гюльчатай

открой личико!
evka, а где брали и что за вентилятор?
Len, но махать пеленкой целый день тоже не весело!
аккумуляторы пластмассовые такие с водой из морозилки, мы их периодически расставляем по комнате..
это идея! :drinks:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka написал(а):
evka, а где брали и что за вентилятор?

:drinks:
Брали на раковском кирмаше,обычный вентилятор.
Да ,помимо 3- х скоростей, на нём есть светильничек.Я ночью включаю ,покормится. :clapping: :dance:

andelena

Active member
Yulenka написал(а):
Len, но махать пеленкой целый день тоже не весело!
я на Вику сама дую :) и в душ ношу где-то раз в час. не мою, а просто водичкой обдаю, она сразу веселеет и засыпает только после такой процедуры.. но вы все-равно поосторожнее с вентилятором..

Гюльчатай

открой личико!
Len, будем осторожны! :drinks:
Я сегодня в ванночке маленькой Артема ополаскивала - он аж прибалдел! :angel: Только не мог понять - а чё не катаемся, ногами оттлакиваетмя, а плыть некуда? :biggrin: Я ему говорю: это ж вечером, с папой-мастером по плаванью будешь кататься! А он смотрит, ротик растянул во все десны :angel: , ух.... Температуру воды сделала 32 град - обычно в более теплой купаем, но ему понравилось! :dance:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka, Да я думаю что на ближайшем к вам рынке тоже есть...
мы брали в сотовичке.

Гюльчатай

открой личико!
evka, мне легче мужа попросить с работы чтоб заехал на Раковский (все равно по дороге), чем искать. Хотя может на Западном есть. Я ж целый день жду его - главного помочника! А если он поедит по городу что-нибудь искать: мама мия, я не дождусь, устану, злиться буду... :rofl: Посмотрим. Если доживем :heat: .Это самый актуальный смайлик!
Один плюс: никаких шмоток Артему не покупаю: дома голышом, на улицу в памперсе и бодике. Такая экономия... :biggrin:

Aisha

Homo sapiens
Привет, девочки. Наконец-то вечер выдался более-менее свободный. Отправила погулять Анюту с мужем в лесок.
Моя доча в последнее время практически не спит или спит только с мамой-никуда меня не отпускает. Да еще перед сном обязательно нужно покапризничать минут 5. Если честно, никогда не думала,что уход за ребенком - такой труд...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
ТАК ,девченки,ТеПЕРЬ МЫ ВСЕ НА АКУШЕРСТВЕ,ОСТАЛАСЬ ЛЮБАВА, :acute:
:friends: :friends: :friends: :friends: :so happy:

T

Tat'ka

Guest
Len, Присоединяемся ко всем поздравлениям! :dance:

Любава

New member
evka, мне нарвится наша линеечка, так что менять не хотим:) Звиняйте:)
Ну и жара, нет сил вообще. Таюшка постоянно на руках - видать ей так спокойнее, хотя нам обеим так жарче. Гуляем только вечерами, днем как-то попробовала, так чуть не умерла - тоже самое что и дома, но ни прилечь, не присесть (все лавочки в тени заняты бабуськами).
Скоро нам 3 месяца, с ужасом думаю о прививках. Решила заранее запастись жаропонижающим и болеутоляющим для ребенка - зашла в аптеку и кроме свечей Парацетомол мне ничего не смогли предложить. Хотесь бы сиропчик какой. Посоветуйте что-нить, пжлста.

Гюльчатай

открой личико!
Любава, а я заранее купила жаропонижающий сироп Панадол за 5тыс. (для маленьких). У подруги после прививки у ребенка поднялась темп-ра - дали сиропчика, сбилась, и малыш легко его выпил.

andelena

Active member
спасибо за поздравления, отметили вчера это дело вином с креветками :)

mamasya

New member
evka написал(а):
Aisha написал(а):
-. Если честно, никогда не думала,что уход за ребенком - такой труд...
согласна с тобой ,я тоже пока сама не сталкнулась незадумывалась об этом.
меня вчера подружка спросила, как я справляюсь и с лялей и с работой одновременно, а мне кажется, что совмещать работу и лялю будет даже полегче, чем только с малышом сидеть... и хорошо конечно, что мама помогает - что бы я без нее делала, даже не представляю. И кто назвал декрет отпуском? работа- и одна из самых тяжелых

Гюльчатай

открой личико!
И кто назвал декрет отпуском? работа- и одна из самых тяжелых
вот-вот! :crazy: Но зато такая лапочка растет! :angel:
Фуууу ЖАРА....опять достала ванночку - окунаю туда Тёмика, он аж балдеет, потом сразу под грудь и спим.... :biggrin:

mamasya

New member
Запомнились слова из одной открытки "какая прелесть! какая лапочка! какая радость для мамочки с папочкой!!!"

Сверху