Апрель 2006

andelena

Active member
Оленька, ничего себе какие вы высокие, если девочка, точно фотомодель будет :)
а нам в 30 недель сказали, что узи больше не положено, а мне очень хочется узнать размеры малышика. завтра на приеме попрошу направление у врача, если не даст, придется на платное идти, может, кто-то посоветует, где можно в гос.учреждениях без направления попасть на узи по приемлимым ценам? :clapping:

kYsya

Светлая ведьма
Len, Угу. К Ковалеву мона в 7-ку. За умеренную плату. Я на след. неделе буду договариваться. Хочешь, пошли со мной :)

andelena

Active member
kYsya, очень хочу, расскажи как ты будешь договариваться :drinks:

kYsya

Светлая ведьма
Len, Если хочешь, я договорюсь насчет нас двоих.

andelena

Active member
kYsya, спасибо тебе огромное, но, меня сегодня в больницу направили, сейчас начинаю собираться, шейка очень короткая и голова ребенка очень низко, угроза преждевременных родов :cray:
так что по возвращении расскажу вам про то, как обстоят дела в шестерке
мамочки, мне страашнооо :cray: :cray: :cray:

andelena

Active member
Оленька, спасибо, не могу заставить себя идти собираться, ну очень не хочется, тем более, что нужно ложиться в патологию, а там, подозреваю, впечатления от родов и от всего остального не самые лучшие.. :black eye:

Оленька

New member
Я лежала во время первой беременности в патологии (в 7). Скажу тебе одно - никого не слушай, никаким рассказам не верь!

andelena

Active member
Оленька, да, спасибо, пойду куплю радио с наушниками и в путь :(

kYsya

Светлая ведьма
У меня, кажется, стадия Y начинается или просто обострение :biggrin:
Иногда тянет живот, по пару секунд--все, у меня паника--рожаю...
Малейшие выделения--оо, пробка отходит и т.д. :crazy:
Сегодня малыш как-то достал себя так странно--живот похож на какой-то однобокий бугор--у меня полуистерика--рожаю...
Я туалете постоянно смотрю в унитаз--не дай Бог капли крови...
Иногда пронзает мгновенная боль в области прямой кишки--все, пора...
Еще мама заботливо говорит, что у нас никто никогда не донашивал... :crazy: :crazy: :crazy:
Эх...
Смотрю на линейку Лены, у нас с ней один срок--осталось 29 дней..
Как бы узнать сколько точно...
Если бы можно было...

Оленька

New member
И у меня такая же паника, и тоже всё прислушиваюсь, приглядываюсь.... Надо бы успокоится! :acute: Попейте валерианочку. а у меня ко всему прибавились боли в желудке и кишечнике, видно там так всё прижато!!!! Даже поесть нормально не могу, глаза бы всё съели да побольше, а организм не позволяет!!!

Может нам уже телефончиками в личке обменятся, чтобы на связи быть, чтобы знать, кто когда родит?! :acute: Как вам моё предложение?

Любава

New member
А у меня как будто и паники нет, забываю про беременность днем, тока когда увижу свое отражение - страшно становится, что совсем все рядом.....
Спать тяжело, точнее переворачиваться :blink:
И наконец-то мы перехали на Берута :dance: Правда, дома такой завал и ничего не найти, да еще мебели почти ноль.....

Любава

New member
Оленька, спасибо!
Только вчера похвасталась, что все ОК...... Сегодня на кресле посмотрели, сказали головка низко.... Вот он, наш перезд:(
Прописали магний-В6, бандаж не снимать (только на ночь)! Ну и через неделю на явку.......

Оленька

New member
А мне ещё только бандаж разрешили носить, а я его носить уже не могу! Может из-за шва после кесарева, может потому что он мне уже маловат на мой гигантский живот! Но испытываю такой дискомфорт, когда ношу. Так что я забросила эту идею.

bober

New member
всех с наступающим:)
а я сегодня была в жк, головенка закрепилась (ага, живот-таки опустился пару дней назад, мне не показалось!), шейка центрировалась, мягкая и пропускает минимум один палец (больше врач побоялась запихивать:)).
очень просили не рожать три дня, чтоб до 37 недель дотянуть - типа "доносить". угум-с, помнится мне, с егором меня тоже стращали задолго до собственно родов.
радует, что уже не надо готовить шейку. она сама подготовилась, я еще и начать не успела:).
но сумочку-то я сегодня соберу все же:). или завтра:)

kYsya

Светлая ведьма
Млина, я как подумаю, что все мы уже вот-вот...СтрашнА.
Сегодня пополнила тайные склады лечкомиссии мочой и кровью в очередной раз :)
Девочки, а вы сами просите, чтобы вам посмотрели как там малыш или это так нуна?

bober

New member
чего страшно-то?:)
мне вот стремно, что еще коляски нет. что вещички деткины не перебрала - может, что докупить надо, а я не в курсе:). что в квартире конь не валялся - по-хорошему, надо бы и холодильник разморозить, и плиту разобрать-отдраить, потом времени не будет. что сумку роддомовскую не собрала (даже список не написала, блин!).
а про шейку - меня еще на прошлом приеме врач уведомила, что в следующий раз на кресле посмотрит. поскольку мне показалось, что у меня опустился живот, поскольку я помню, что внешний зев приоткрыт с 28 недели, что со старшим сыном раскрытие началось примерно на этих же сроках, я сама была заинтересована узнать, что там и как:). и когда она, забыв о своих намерениях, была готова меня отпустить, я сама ей напомнила:).
kYsya, я смотрю, мы ноздря в ноздрю идем:). с роддомом определились?

kYsya

Светлая ведьма
Стремно, что в комнате ремонта нету пока что, ни коляски, ни кроватки, ни ванночки :)
На выходных буду буянить по этому поводу :biggrin: .
Вещи для малявочки я вроде разобрала, постирала и погладила. Пр сумку для роддома, я конечно, слышала, и список у меня есть, просто не горит мне пока ее собирать.
А роддом второй (это я так мечтаю--надеюсь, там мойки таки не будет в это время) :cray:

Сверху