Апрель 2006

Оленька

New member
bober написал(а):
[сегодня туплю весь день по-страшному, как будто совсем отключили мозг - рассеянная ужасно, такие нелепые ошибки совершаю. тоже, видать, организм готовится:)

И я туплю последнее время!!!! :dance: И рассеянная, и забывчивая какая-то..... Ужас! Вчера была у врача. Она как глянула на мой живот, так ужаснулась, меня даже вне очереди пригласили, обойдя других беременных! :acute: Когда легла на кушетку, она пощупала живот, так вроде, сказала, что ничего страшного нет, всё в порядке, но в стоячем положении не верится, что срок у меня только 14 апреля!!!! :acute: А ещё у меня кости начали расходится, неприятно так!

kYsya

Светлая ведьма
Сегодня просто мега день. С утра, как положено, пополнение запасов мочи и крови лечкомиссии, потом эндокринолог, а потом УЗИ в 7-ке у Ковалева.
Ходили с мужем, куча положительных эмоций :dance: . Я наслушалась там этих штук всяких, связанных с кровотоком, лежала прям возле "колонки"..
Сказал, что нам в роддом пока вовсе не обязательно (зев у нас, слава Богу, закрыт--хотя это ни о чем не говорит по словам самого Ковалева), все гуд... Вообщем, пошла я спать--а то я опять не выспалась, целую ночь вертелась и потела :bad:
Да, а сегодня еще к психологу сходила...Достало это количество врачей :diablo:, а слушать про необходимость быстрейшего подписания обменки :bad: тож поднадоело...
Я вот думаю, никто из нас в 5-ый не хочет, а мне акушерка сказала, что, например, всех со второго будут свозить именно туда... Как бы умудриться во втором подписать? Буду в пятницу штурмом этих заведующих-мужиков брать :diablo:

Гюльчатай

открой личико!
А почему должны быть проблемы при подписании обменки во 2 РД? Мне кажется все нормуль у вас будет, до мойки вы успеваете.

kYsya

Светлая ведьма
Yulenka, Ваши слова да Богу в уши! Успеваю, да, вроде бы...Но нужно знать за сколько до начала мойки они перестают подписывать обменки..

Гюльчатай

открой личико!
Yulenka, Ваши слова да Богу в уши! Успеваю, да, вроде бы...Но нужно знать за сколько до начала мойки они перестают подписывать обменки..

Вам уже самое время ехать подписывать обменку, там все из первоисточника и уточните.

T

Tat'ka

Guest
kYsya, Простите, лень искать... Вы кажется девочку ждете?

Любава

New member
А я сегодня обменку в областном подписала. Ух, сказали что рожу в 38-39 недель, что ребенок низко, что шейка мягкая и 2 пальца уже пропускает.
Надо паковать вещи:)

Valamaya

кружусь
Любава, аж не верится....
Удачки вам! а главное сейчас - хорошего и бодрого настроения! :dance:

Любава

New member
Valamaya, Оленька, спасибо! Самой не верится:)
А вообще я вам скажу, что отбор там как на конкурс красоты.... проблемных даже с мозолем им не надо:(
а пуз у меня небольшой - 98 см.... хотя как посмотреть...

Valamaya

кружусь
Любава, а с каким-нибудь врачом договоренность есть? Или просто контракт? А что-нибудь слышали про подорожание контракта для минчанок в областном? Интересно из первых уст.

Любава

New member
Valamaya, про подорожание не слышала. Заключила просто договор. все деньги через кассу. У них для минчан обязательное условие - курсы.

Оленька

New member
Первый раз слышу про контракты. Объясните, плиз, непросвященную в чём их суть!

Любава

New member
Оленька, областной бесплатно толькодля областных, а если ты из Минска - то рожай по прописке в Минске. Но они могут взять платно.....

kYsya

Светлая ведьма
А я сегодня просто...Настроение у меня :cray: :cray: :cray: Сначала муж забыл в машине друга результаты вчерашнего УЗИ и сегодня я их врачу не смогла принести (врачиха меня естно порвала :black eye: ), потом медсестра перепутала мой анализ с чьим-то, а там: белок, бактерии, лейкоциты 40-50... Врачиха моя :crazy: уже вовсю мне рассказывает про прелести тройки (там сифилитики, спидозники и проч.), как я замечаю, что на анализе фамилия не моя :biggrin: ...Прерываю ее на середине словами : "эээээ, а анализ-то не мой". Медсестра, естественно, уже записала этот результат в обменку, в двух местах (теперь у меня ко всему прочему в обменке еще и синим прорисовано :biggrin:)...--она так правила :biggrin:
Вот так, одним словом... CENSORED!!!!!! Достало. Вот.

Гюльчатай

открой личико!
Любава, а с каким-нибудь конкретным врачем договаривались или только РД выбирали?

Сверху