Апрель 2006

Гюльчатай

открой личико!
Активно провела выходные - все на природе! Муж говорит поехали на шашлыки, в следующий раз говорит нас наверное поедет трое... Нафоткалась - так и записала "это я перед самыми родами".
Пробка отходит уже несколько дней, врач сказала - все ОК! А я понимаю всем своим нутром - вот-вот уже! Стараюсь держаться молодцом! :declare:

Гюльчатай

открой личико!
А еще меня вчера пробрало на фрукты - ну думаю скоро я такого особо не поем. Так я как с цепи сорвалась - за день съела целый ананас, 6 киви, 4 банана, 3 груши, кг помидоров (больше не было, а так я их бы еще столько же съела)! :blush: Ужас, сегодня как ни в чем не бывало - ничего не охота, аллергии нет. Вот так вот отвела душу! :dance:

andelena

Active member
Yulenka, да уж.. я сейчас хожу вокруг груш и апельсинов, а ем гречку и индюшатину :bad:

Гюльчатай

открой личико!
Len, До меня только недавно дошло, что это сейчас нужно кушать то, что душа пожелает, а там при ГВ ... низзя особенно баловаться, вот я и отрываюсь!

Nadin_ee

New member
У меня в субботу вечером как живот схватило, перепугалась, кошмар...пошла вещи сразу в пакеты раскладывать, надавала мужу ЦУ, села и жду. Но так и не дождалась, ночью правда тоже вставала, ужасно болел живот...а сейчас нормально себя чувствую! В четверг ходила к врачу, сказали, что на 2 пальца уже открылась шейка, что в принципе я готова к родам, так вот жду...и боюсь! Понимаю, что это счастье, что беременной по-любому не останусь...но всё-равно как то стрёмно!

nazhdachka

New member
Nadin ee, вы собираетесь рожать в 3-ке? Я тоже туда собираюсь... С врачом уже договорились? Кто будет принимать?

andelena

Active member
Nadin_ee, не бойся, все хорошо будет, все "прелести" родов забываются, как только тебе приносят твоего ребеночка. моя доча ведет себя точно как в животике-минимум сна, максимум движений :)

Любава

New member
Привет всем! Спасибо за поздравления! Нас сегодня выписали, на 5-е сутки:) Мы можем гордиться собой:)
Тем, кто не родил - легких и красивых родов! :clapping:

Гюльчатай

открой личико!
Любава, ого-го какие вы молодцы! Еще раз поздравляю! :clapping: С нетерпением жду рассказу - бо я собираюсь туда же и уже скоро!

Valamaya

кружусь
Любава, поздравляем с возвращением!!!

Ты же в областном собиралась?! :blink:

Nadin_ee

New member
nazhdachka, да, собираюсь в 3-ку! Роды принимать должна Золина Ольга Владимировна, она у меня беременность вела в ТерраМедике, поэтому наставиваю на её присутствии! Только вот не поняла я, как с платными родами, мне она сказала, что вот когда собирусь рожать, приеду...там видно и будет что и кому платить...прозвучала такая сумма - 150 - 170 тыс., вот только за что это, толи за роды, толи за послеродовую палату, толи за всё вместе?! Решила не заморачиваться по этому поводу, пусть муж сам всё узнаёт и решает...по-любому из роддома то меня не выгонят)))
Len, стараюсь, конечно, не бояться! В принципе, и бояться то не знаю чего, даже представить не могу...успокаиваю себя тем, что это будет длиться не целую вечность и большинство женщин проходит через всё это и не единожды!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, с возвращением ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! счастья .здоровья как-то вы быстро справились. :drinks:

Любава

New member
Девчата, для "апрельских" - в краце, потом втеме про роды (про 2-й роддом) :crazy:
Я 19 апреля пришла на плановый прием к жк, а у меня раскрытие уже аж 4 см! Мне сказали срочно сдаваться в роддом. В областном по телефну меня "попросили" приехатьутром, т.к. нет схваток и воды еще на месте. А во втором - сказали сррочно приезжать. Ну я потянула до вечера, в 20 часов с мужем прогулялись до роддома, я думала что меня отпустят (как сказали в областном).... а меня оформили. В 22:30 прокололи воды, через 2-3 минуты начались такие схватки! Через 30 минут раскрытие до 9 см, потом тужились... потом родились.... О, СЧАСТЬЕ! Крастота, ради малышки стоило ВСЕ!
Так что тем, кто ждет - вперед и легких родов! сКоро увидетесь с малышами :dance:

bober

New member
Любава, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
ты умница, здоровья малышке и сил тебе, будьте счастливы!
с мужем рожали все-таки? :acute:

atasha

Active member
Любава, поздравляем и вас и ребеночка. здоровья и счастья. :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
Alisa, почти. Но я "межмесячная", у меня ПДР (разные врачи-разные сроки) - с 30 апреля по 2 мая! Так какая я? Жизнь покажет. Только лично я настроилась на эту неделю - посмотрим как малыш настроен. :dance:

Сверху