Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

Mirex

New member
Девочки добрый день!
Хочу пригласить всех любителей восточного танца на 1 фестиваль восточного танца "Амшер" который пройдет 22-23 ноября в Минске.
Приезжают зарубежные гости, будут мастер-классы, конкурсная программа и гала-шоу.

Если я не в ту тему написала сорри. Подробности наверное в личку:prankster:

Радость

Хочу и добьюсь!
Мирекс
Давай мне в личку. Может получиться пойти полюбоваться!
А на счёт одежды я не правильно спросила. Мне для тренировок, но хочу шаровары и пояс из бисера, а с обувью вообще проблема. Чешки на себя никак не найду. Думаю подъехать в Купаловский, там говорят чешки типа золотых есть

Hohochyha

New member
Здравствуйте, кто знает ответьте, пожалуйста, реально вообще за 6 месяцев поставить танец с почти нуля?

Hohochyha

New member
valyushik, спасибо) Куда идти-куда податься? индивидуальные занятия приветствуются+монтаж муз.сопровождения)

Sole

New member
Девочки, помнится уже обсуждалась одежка для тренировок. А у вас есть костюмы для выступлений - домашних или не домашних? Я тут первый костюм придумываю...

valyushik

New member
Sole, у меня уже пять костюмов накопилось))) подсматриваю в нете фасон юбок и лифов, но в итоге получаются все равно авторские)) сейчас доделываю костюм - буду у мамы на юбилее танцевать)

copoka

New member
valyushik, красотень! ТОлько мне кажется, что сверху еще чего-нить бы на руки - рукова может прозрачные пышные? а то снизу много, сверху мало - но это чисто мое видение. Вообще очень хорош.
А на ножках что? Туфельки на каблуках?

valyushik

New member
copoka, спасибки)) честно говоря - не нравится мне ничего кроме лифа....у меня есть украшения разные на шею и руки...это ж мы фотались просто на тренеровке)))на ногах золотые чешки, но я уже пробовала танцевать у подруги босиком - мне даже больше понравилось)))

copoka

New member
valyushik, ой, а мне юбка очень даже понравилась ))). а чешки где брали?

девочки, могу продать новые чешки золотые, размер 37, если кому надо. один раз станцевала в них, болдьше не носила

Последнее редактирование:

Gia

изучающий
Костюмы очень красивые, очень-очень.

Я занималась до родов, очень нравилось. У меня вопросик есть: вот музыка для танцев... у меня есть сборники разные, но она мне не подходит.
Можно где-нибудь скачать что-нибудь ритмичное, красивое? Только не "дискотеку" я под нее - пас.
Еще раз выражу восхищение костюмом!!!!!!!!! Супер.

Yasemin

Keep Smiling!
РАз пошла такая пьянка- хвалюсь своим платком...

Вложения

• bellydance.JPG
    bellydance.JPG
    29.6 KB · Просмотры: 71

copoka

New member
Gia, я вам в личку послала адресок сайта (чтобы не сочли за рекламу и т.п.), на котором есть ритмичная музыка - только слушать надо, а то и "дискотека" попадается.
Yasemin, хороший платочек, а бахрома - это бахрома или бисер?

Сверху