Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

Gia

изучающий
Gia, я вам в личку послала адресок сайта (чтобы не сочли за рекламу и т.п.), на котором есть ритмичная музыка - только слушать надо, а то и "дискотека" попадается.
Yasemin, хороший платочек, а бахрома - это бахрома или бисер?
Спасибо!

Ясмин, Вы молодец, я бы не выдержала бисером заниматься. Во время танца не отрываеться?

copoka

New member
Yasemin, так Вы совсем молодец! Здорово! а не отрываются в процессе?
Тут случай один был. На свадьбе у друзей танцевала дочка родственников (17 лет), здорово было и у нее такие вот биссерные подвески были. Одна порвалась и она так проехалась на них... Все в порядке, мало кто даже заметил, чсто она упала - подумали, что так и надо )

Yasemin

Keep Smiling!
copoka, ну пока не отрывались, я делала на синтетическую нитку.

valyushik

New member
спасибо всем девчонкам за отзывы))
чешки покупала на Атлантике в магазинчике, там и трость и остальные прибамбасы))
выложу попозже мой любимый костюм и поближе сфотаю лиф....
Yasemin, хороший поясочек получился))
музыка у меня есть разная, но она тока на дисках...

*lena*

New member
девочки а может кто подскажет портниху для пошива основы для костюма? или кто-то есть тут готовый пошить на заказ основу? у меня у самой времени не хватает и терпения да и руки не совесм оттуда растут чтоб сделать все правильно и аккуратно

copoka

New member
девочки! что-то темка заглохла, давайте-ка поднимать!
valyushik, жду не дождусь костюма... Уж очень интересно посмотреть.

НАм уже сказали потиху "покрывала" закупать - с марта будем учиться ими красиво размахивать. сказано купить шифон. А теперь вопрос - может кто подскажет, чем не очень тяжелым можно края обшить?

copoka

New member
*lena*, нееее, хочется красиво чтоб.... хотя мот обметать чем-нибудь интересным? ниткой какой-нибудь с золотом например...

*lena*

New member
copoka,
ну можно ниткой с люрексом!
а вообще купить шифон-хамелеончик, или какой-нибудь с напылением или вобщем ткань поинтереснее чем простой шифон :))) вот тогда уж красота будет :))))
фотик на неделе заберу сфоткаю свои :))) у меня и с люрексом есть посмотрите как смотрится

Я хвастаюсь.
Состряпала маме костюм к юбилею на основе бывшего платья. Очень много всякой бисерной расшивки.
Здесь одну фоточку выложу, а подробности по ссылке http://kostumerka.livejournal.com/5767.html

Последнее редактирование:

Milochka

Фанатка
Девочки, как-то вы больше уже в наряды кинулись, а посоветуйте, куда пойти, чтоб действительно научится танцу, очень хочется. Спасибо)

valyushik

New member
Слушайте, мама..., а классно получилось))) мне нравится когда есть прозрачная легкая ткань..как-то загадочно ...

valyushik,
спасибо) Тут кроме загадочности ещё и как бы "статус обязывает", чай не девочка совсем уж с голым пузиком плясать )

valyushik

New member
Слушайте, мама..., ну я тож так думаю)) просто как-то неудобно сказать было))
ну вот с такими фигурами даже интереснее смотреть, чем на худых))

valyushik,
с такими фигурами сложнее основу нормально сделать - всё ж такое подвижное ))). По уму подошла бы вообще другая модель костюма, но мамке,я знаю, именно такое нравится. В общем, осталось тапки купить.

*lena*

New member
Слушайте, мама...,
шикарно :)))) супер костюмчик :))) а мама в нем просто отпад

valyushik

New member
Слушайте, мама..., я про этот магаз все время забываю))
Milochka, советовать тяжело...с другого района все равно неудобно ездить...я вот хочу в школу Фарангиз, так оно не получается не по времени не по району))

Сверху