copoka, нууу...)) положительно оценивают))) если сделаете сюрприз подруге, то будете самым запоминающем номером - это точно))) это уже проверено))
сейчас готовлюсь к маминому юбилею, мама, блин, проболталась подружкам, так они уже ждут, а у меня страх теперь не облажаться, хотя на вкус и цвет ,как говорят...еще думаю сколько танцев лучше - 2 или 3(чтобы уж совсем не уморить всех, посмотрю на обстановку) маме больше нравится классика, типа бэлэди - медленный, чувственный, про любовь...., я очень люблю саиди и вообще танцы, в которых есть какой-нить предмет, данном случае трость, ну и может быстрый какой-нить станцую типа ливана(у нас сча новый" бабочка" называется - танцуем с шалью-крыльями)
мы вчера в группе обсуждали ситуацию: у нас девушка есть, очень темпераментная, с большой красивой грудью, короче когда танцует, то прямо ух))) так ей подружки сказали, что она скучно танцует..вот так...а были и другие отзывы - кому показалось очень откровенно , другим - очень скромно...короче не угодишь..
главное улыбаться и стрелять глазками - это на 100% проходит))
Слушайте, мама..., а на фотке у преподавателя - это брюки и наверх такая типа юбка - накидка...ей шили на заказ
*lena*, очень богато смотрится...мне очень нравится))