Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

*lena*

New member
Слушайте, мама...,
ой спасибо :))) завтра утречком полечу туда!!!!! вопрос конечно еще в стоимости :) надеюсь сильно дорого не будет. самый дешовый шелк что я видела в магазине тканей это 60тыщ :((( а на шаль 2.5м дорогая шаль получится и расцветки не ахти

*lena*,
а вам шаль именно из натуршёлка нужна? Можно ведь и шифоном обойтись... Видела ценник на выставке - шёлковый платок 20 тыс, но это, наверное, небольшой размер. А вообще - посмотрите хорошенько по отделам с тканями - я видела остатки шёлка даже по 20 с чем-то тыс.

*lena*

New member
Слушайте, мама...,
из шифона да хорошо (и есть у меня из шифона), но он тяжеловат! даже муж сказал что почему на видео профиков шали летают а у моей какой-то тяжеловатый вид! из шелка ох как летает красиво :))))) а по магазинам тканей нету совсем возможности ездить :( да и все что видела все в какие-то цветочки и т.п. даж однотонного не встречала :( еще ищу тукого "зверя" как перлшифон из него шикарные шали получаются и юбки вот только пока не встретила его еще ентого зверя

*lena*,
перлшифон не знаю, но видела шифон типа "хамелеон" и шифон с блестящим напылением с одной стороны. И вот он как раз был тонкий и лёгкий. Но вам же вероятно нужно будет подобрать цвет к юбке, которой пока нет?

*lena*

New member
Слушайте, мама...,
оййй а хамелеон где видели???? мечта моя шаль хамелеоновая :))))) мне так нравится танцевать с шалью, что хочу много и разных цветов :))) под настроение менять :) а юбка она ж не одна будет :)))))))))

*lena*,
хамелеон, к сожалению, только на руках у мастера видела ) Но покупала она его в Минске, скорее всего в магазине на Логойском тракте (точных координат его не знаю, но его хвалят). С напылением видела на проспекте скорины, в районе Академии наук магазин Ткани.

bigeye

Трайбл Дива
Слушайте, мама...,
у меня 75 объем. Боюсь, что 72-73 будет поджимать. Но все равно померять бы. А цвет лифа какой?

Natulik,
на позапрошлой страничке фотка была и ссылочка с подробностями. Вот в этом посте http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2113622&postcount=329
Возможно,я сниму с него тесьму пайеточную сзади и он будет тянуться. После того, как пояс доделаю

*lena*

New member
Слушайте, мама...,
спасибо :) с напылением я тоже там видела. а вот хамелеон мечтаю найти :) ладно :) кто ищет тот всегда найдет

bigeye

Трайбл Дива
Слушайте, мама...,
спасибо за ссылку, глянула. Красиво! Буду ждать пояса и думать :)

Анюша

New member
*lena* если вас не затруднит, скиньте мне пожалуйста тоже ссылочки на пошив)) Я тоже занимаюсь танцами, недавно сшила себе штаны-юбку, а вот на лиф пока не замахивалась)) Очень хочется попробовать , а как подступиться?)))

bigeye

Трайбл Дива
*lena*,
вот в вашей ссылке костюм моей мечты! Только я хочу красный.

*lena*

New member
Natulik,
этот костюм продается :))) так что если будет желание :) возможно приобрести
я тоже от него тащусь, но мне зеленый цвет вообще не идет а так бы купила давно :))

Девочки, кто интересовался. Изменила я свой лиф, теперь он на 75 оденется. Была возможность сфотать на модели сегодня. Вот что вышло

bigeye

Трайбл Дива
Natulik,
этот костюм продается :))) так что если будет желание :) возможно приобрести

Так хочу ж красный :) Но ценой все равно поинтересуюсь...СКОКА?
Дала вчера маме задание сшить мне юбку солнце-клёш красную. Красный платок уже есть. Так что дело осталось за "малым"--лиф и пояс:)
По секрету: муж готов мне купить костюм на 8 марта в подарок. Так что поеду по точкам на Атлантик и на Купаловский завтра. Авось найду свою мечту.

Слушайте, мама...
очень красивый лиф. Заканчивайте пояс и хвастайтесь полным костюмом.

Эх, мне бы время, а руки оттуда, откуда надо растут. Сшила бы костюмчик себе. А то смотрю и облизываюсь http://www.bellydanceshop.ru/index.php/cPath/29

Последнее редактирование:
Natulik,
на Атлантике готовых костюмов нет. На Купаловском 3 штуки видела -сиреневый, белозолотой (он самый дорогой, 250 долларов) и ещё какой-то. Так что - выбор невелик

bigeye

Трайбл Дива
Natulik,
на Атлантике готовых костюмов нет. На Купаловском 3 штуки видела -сиреневый, белозолотой (он самый дорогой, 250 долларов) и ещё какой-то. Так что - выбор невелик

Я предполагала, что у нас в Беларуси так и будет:) Поэтому уже списалась с российским инет-магазином.

А красный буду шить на заказ:)

Сверху