Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

valyushik

New member
мне кажется, что более выйгрышными будут костюмы с добавлением золота или серебра..я была как-то на одном конкурсе во дворце республики...заметила, что у практически у всех были костюмы из разряда - чем проще, тем лучше, ничего не висело, даже копеечек нигде не было..
может это мода такая)))

valyushik,
может, чтобы от самого танца не отвлекало?

Девушки, здесь у меня описание того, что у меня получлось (пояса), есть фотки, правда не самые презентабельные пока. Он, конечно, не для большой сцены, но для камерной обстановки вполне. А кроме того - в нём регулируется не только размер, но и наличие/отсутствие/частота/высота навески.
Браслеты сделаю, только если кого-то реально это всё заинтересует. Уже занялась другими вещами )
http://kostumerka.livejournal.com/6374.html

Последнее редактирование:

copoka

New member
valyushik,
вот и мы с подружкой решили себе костюмы сшить черные, а украшения "золото" или "серебро". пока правда не определились - решили сначала сшить "основу", а потом прикинуть )
Слушайте, мама...,
красотень!

Спасибо, девушки ). Очень приятно. Но для сцены нужны более крупные элементы для отделки, эта мелочь вся сольётся (. Вот даже на костюме, который *lena*дала ссылочкой - узор крупный и крупным материалом сделан. Даже навеска из бисера жгутиками - сразу солиднее смотрится издалека. А я, откровенно говоря, нигде у нас даже не встречала нормального выбора именно хороших бусин. Может, не там смотрела?

А кто знает - есть ли какие-нибудь жёсткие правила соответствия костюма возрасту танцовщицы? Ну, то, что даму в возрасте голышом не выставишь, и так понятно. Я о "тонкостях". Как насчёт какой-нибудь юной девушки, одетой в чрезмерно "богатый" костюм - хотя бы типа такого http://bddesign.ru/gallery/?cat=2&page=10&vtype=big
Это есть гуд? или всё же есть какие-то критерии?

bigeye

Трайбл Дива
Слушайте, мама...,
вы просто молодец! Отличная дизайнерская вещица (вещицы) получилась. Конечно, для танцев я бы такой костюм вряд ли бы надела, но летом с классными джинсами--отпад!
Согласна, этот костюм по ссылке вашей у Фарангиз подкачал...Но зато есть и патриотические наряды :)
http://farangiz.by/w2/wp-content/gallery/farangiz/8.jpg :rofl:

Девочки, вот вчера померяла костюм с шароварами...Я бы за него и 500 тыр не пожалела, хотя девушка за 380 отдавала. Мне лиф мал:( Зато девушка из нашей группы купила. Костюм отпадный! Наша преподавательница сказала ,что обвеска просто мастерски выполнена. На костюме ни одной монетки, а играет так, что даже при еле заметной тряске видно будет волну из самых дальних рядов. А девушка сама костюм делала. еще показала фотки своих костюмов--красотень! Если все же соберусь красный шить--только к ней.

*lena*

New member
Слушайте, мама...,
про юных девушек :) смотря какой возраст юной девушки :)) конечно тонкости есть и костюм должен соответствовать возрасту :) была у меня ссылка именно на детские костюмы (т.е. не совсем детские а именно для юных девушек) поищу ссылку скину сразу как найду

Ursula

учусь на волшебницу
Слушайте написал(а):
да, красиво. Но есть вещи, которые выглядят пошловато, что ли... Типа http://farangiz.by/w2/wp-content/gallery/farangiz/5.jpg

этот костюм для Шоу-бэлидэнс, а в этом направлении могут быть всевозможные вариации и сочетания, как с длинной костюма так и с атрибутом, хоть с самоваром танцуй, главное не забывать использовать основные движения БД и грамотно обыграть идею костюма :)

valyushik

New member
конечно у всех разный вкус...и для разных стилей танцев костюмы тоже разные))
вот моя соседка воспринимает восточные танцы только в классическом варианте, типа как в сериале про Жади))) она даже наши ливанские танцы не понимает)))

Ursula

учусь на волшебницу
valyushik,
это конечно, на вкус и цвет..;)) А Жади кстати не совсем классический вариант танцевала - с мечом и змеей - это уже из разряда шоу (если я правильно помню), а в классическом БД максимум это шаль;)

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Девочки, а кто куда ходит заниматься? Может в Зеленом луге или в центре. Напишите, пожалуйста в личку, а?

valyushik

New member
НЕФЕРТАРИ, я хожу на Кольцова в фитнессцентр, есть еще в спорткомплексе около дс Калиновского, еще на Карбышева в фитнессцентре

copoka

New member
Девочки, кто- нибудь может поделиться несложным восточным узором? Чтобы можно было "в одну нитку" лиф расшить.

Панночка

New member
Может кто-нибудь подскажет где можно поучиться танцевать днем с 14-16. А то вечером нет возможности, но очень хочется.

Hohochyha

New member
Панночка, я начала ходить в "Каприз" с 15 до 16. Это между метро Кунцевщина и Каменная горка.

valyushik

New member
copoka, есть же восточные огурцы, легкий рисунок...в яндаксе так и ищи и открой картинки, там все нарисовано

copoka

New member
valyushik,
спасибо, поищу именно огруцы, а то искала "восточные (и т.п.) узоры" так мне такие кренделя выдавало, что я просто ахала )))

Барсучок

New member
Девочки, у кого есть телефоны Амиры, Веренеи, Лилии Мироненко, Ясмин (хоть кого), год не занималась, хочу опять, а телефоны растеряла все. Может кто в центре Минска из них занимается?

Сверху