Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте, мама...,
ну талант просто красотища!!!!!
нашла я где заказать шелковые шали может кто желает присоединится? просто на количестве заказанных скидки )) 100% шелк они бывают однотонные, и много цветные шикарные просто кто желает пишите в ЛС размер 2.8мх90см
*lena*,
спасибо, оч приятно ).
Костюм, кстати, смогу давать напрокат вместе с шалью (правда без юбки пока) - так что если кому из знакомых срочно надо будет, можете иметь в виду )
Sole, ой какой красивый (моя фантазия сработала и я его уже с расшивкой придумала)!!!!! его расшить и вообще супер будет )) а из бисера и пайеток сами делали? или готовые покупали???
Вот и мой костюмчик, и еще в лиф, расшитый мною.
В эту субботу танцевали с подружкой на свадьбе у общих друзей. Так многие сразу подумали, что это приглашенные танцовщицы Когда нас узнали, многие повставали и начали хлопать. Приятно... Жених с невестой и их родители были в восторге.
NatalyR, В школу Влады Малики набор был аот на днях, т.е. с мая начинают и летом будут занятия! а аообще набирают оченью все школы и летом в некоторых нет занятий
Sole, ой какой красивый (моя фантазия сработала и я его уже с расшивкой придумала)!!!!! его расшить и вообще супер будет )) а из бисера и пайеток сами делали? или готовые покупали???
Sole, спасибо, Марина.
А я только сейчас заметила, что и ты свой костюмчик выложила ardon:. Мне твой тоже очень нравится. Штуки бисерные, кстати, вообще произведение искусства )))
А, кстати, ты его собираешься еще расшивать?
Девочки, подскажите, может есть кто-нибудь, кто занимается в р-не нархоза или универмага Беларусь? Хотела бы найти недалеко от дома, чтобы малышку не на долго оставлять.
И я к Вам хочуууу!. Прочитала почти всю темку-супер. Девочки, а Вы все танцуете для себя или еще ,я так поняла, где-то выступаете?. Может где-то в районе-цирка есть такие танцы, кто знает?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.