Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

*lena*

New member
Барсучок,
я у Лилии занимаюсь (прям напотив риги) телефон 6239418

Уррра, я сфоткала костюм. Подробности здесь http://kostumerka.livejournal.com/6436.html

copoka,
задайте в поиске "восточнй орнамент" - красивые штуки накопать можно
http://images.google.com/images?hl=...&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title

Или вот ещё красивый
pic008.jpg

*lena*

New member
Слушайте, мама...,
ну талант просто красотища!!!!!

нашла я где заказать шелковые шали :) может кто желает присоединится? просто на количестве заказанных скидки :))) 100% шелк они бывают однотонные, и много цветные шикарные просто :) кто желает пишите в ЛС размер 2.8мх90см

*lena*,
спасибо, оч приятно ).
Костюм, кстати, смогу давать напрокат вместе с шалью (правда без юбки пока) - так что если кому из знакомых срочно надо будет, можете иметь в виду )

copoka

New member
Слушайте, мама...,
спасибо, посмотрю )
костюмчик замечательный )

*lena*

New member
девочки а у кого есть какое-нибудь хорошее обучающее видео? давайте меняться :)
у меня есть уроки Вины и Нины
как научится импровизации

и еще что-то есть надо дома пересмотреть
меня очень интересуют диски Натальи Стрельченко может у кого етсь?

*lena*

New member
Sole, ой какой красивый (моя фантазия сработала и я его уже с расшивкой придумала)!!!!! его расшить и вообще супер будет :))) а из бисера и пайеток сами делали? или готовые покупали???

Sole, здоровский костюм!

А мне пришлось временно оставить занятия ((( А дома я себя точно не заставлю. Надеюсь когда-нибудь продолжить

copoka

New member
Вот и мой костюмчик, и еще в лиф, расшитый мною.
В эту субботу танцевали с подружкой на свадьбе у общих друзей. Так многие сразу подумали, что это приглашенные танцовщицы :) Когда нас узнали, многие повставали и начали хлопать. Приятно... Жених с невестой и их родители были в восторге.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    211.5 KB · Просмотры: 71
  • 2.JPG
    2.JPG
    239.9 KB · Просмотры: 57
  • 5.JPG
    5.JPG
    165.8 KB · Просмотры: 42
  • DSC08475.JPG
    DSC08475.JPG
    234.7 KB · Просмотры: 42

NatalyR

New member
Девушки, подскажите, идет ли где-нибудь набор в группу для начинающих? И проводятся ли занятия летом?

*lena*

New member
NatalyR, В школу Влады Малики набор был аот на днях, т.е. с мая начинают и летом будут занятия! а аообще набирают оченью все школы и летом в некоторых нет занятий

Sole

New member
Sole, ой какой красивый (моя фантазия сработала и я его уже с расшивкой придумала)!!!!! его расшить и вообще супер будет :))) а из бисера и пайеток сами делали? или готовые покупали???

Бисерно-паеточные штучки - самодельные. Готовые - дорого и качество так себе.

Кстати, Сорокин костюм в жизни очень эффектно смотрится.

copoka

New member
Sole, спасибо, Марина.
А я только сейчас заметила, что и ты свой костюмчик выложила :pardon:. Мне твой тоже очень нравится. Штуки бисерные, кстати, вообще произведение искусства )))
А, кстати, ты его собираешься еще расшивать?

Нисташка

щебечу по-турецки
Девочки, подскажите, может есть кто-нибудь, кто занимается в р-не нархоза или универмага Беларусь? Хотела бы найти недалеко от дома, чтобы малышку не на долго оставлять.

Sole

New member
*lena*, copoka, добавлю драпировку на поясе и еще, может, навески дугами между овалами. Сплошная расшивка в мои планы не входила изначально.

канди

New member
Арабские танцы

И я к Вам хочуууу!. Прочитала почти всю темку-супер. Девочки, а Вы все танцуете для себя или еще ,я так поняла, где-то выступаете?. Может где-то в районе-цирка есть такие танцы, кто знает?

Сверху