Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

copoka

New member
канди, в этой темке я выкладывала свой расшитый пояс http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8755&page=24 - его изготовление у меня заняло дня два где-то )

*lena*, а я еще и затупила ) шаль я имела ввиду по 25см "на каждую руку", а то все не могу сообразить как у меня при росте 174 платок получился 225 см ))))

*lena*

New member
copoka, так я поняла что по 25 на каждую :))) но при моем росте всеравно маленький 2м получается :))) мои шали все 2,5-2,7м вот только по ширине разные

канди, да а если еще и творческий кризис наступит как у меня бывает так и одним годом не обойтись!

Последнее редактирование:

канди

New member
Надо постараться, чтобы не было кризиса. copoka -пояс супер и костюм тоже, а ты юбку пришивала кпоясу или нет?

*lena*

New member
канди, обычно юбка к поясу не пришивается :) так можно и юбку с разными поясами использовать и пояс с разными юбками :))) универсальнее короче не пришивать

valyushik

New member
думала тока у меня кризисный момент настал и хочется чего-то большего, чем для себя...
вот сегодня попробую позаниматься у Влады Малики

*lena*

New member
valyushik, поздравляю :) а нас уже разделили на группы! и ох я Вам скажу тяжело заметнее стало :( нагрузка больше намного. я после такого занятия чуть не выползала! если раньше мы танец цчили месяца 3-4, то теперь в планах за месяц выучить танец, да еще и в совершенно новом стиле :))) до сих пор 2 танца выучили в классическом стиле :)

copoka

New member
канди, спасибо ) Пояс отдельно, шаровары (на фото плохо видно, но это не юбка :) ) - отдельно. ТАк действительно удобнее комбинировать.
*lena*, классно! а летомотдыхать буду, а с осени в свою же группу пойду на второй год обучения. Просто уж очень удобно находится, очень близко от дома, а куда-то далеко ездить пока возможности нет.

valyushik, поздравляю )))

*lena*

New member
copoka, мы летом тоже отдыхаем :))) 1.5месяца! да куда-то переходить конечно неудобно :(

канди

New member
Я за сегодня сделала основу пояса и обшила отделочной тканью

*lena*

New member
канди, уууу талантище!!! у меня получилось только с 4 раза

valyushik

New member
*lena*,
copoka, спасибо девочки, но поздравлять не с чем)))
сходила - не очень понравилось...
сама Влада очень приятная и видно, что классно танцует, и внимание уделяет каждому...но условия, в которых это происходит-не радуют....почувствовала себя бедной студенткой , которой все равно в каких условиях жить , лишь бы общагу дали....не то время настало, хочется, чтобы и глаз радовало)))так что остаюсь у себя))

*lena*

New member
valyushik, жалко :( у нее же несколько залов 3 помоему! наверное просто нашли 3 зала но подешевле :(

*lena*

New member
valyushik, ну у нее ж еще кроме этого 2 зала есть, где-то в центре и третий незнаю где :)

*lena*

New member
Счастливая МАМАША, честно говоря я в первой половине искала и никого не нашла :( т.к. им это не выгодно! все кто ходят заниматься все либо работают либо учатся и в первой половине дня ну совсем нейдобны занятия! самое раннее что я встречала это 16:00 и 17:00

канди

New member
пояс

Вышиваю пояс потихоньку, вот что пока получилось спереди (еще не закончила), сзади будет немного подругому.

Вложения

• PICT0134.jpg
    PICT0134.jpg
    484.5 KB · Просмотры: 53
Сверху