Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

*lena*

New member
Tiramisu, было бы желание :))) главное по ХОРОШИМ дискам! я видела девочек которые учились самостоятельно по дискам :) и танцуют очень даже :)

Н

Настя Каменская

Guest
А скажите, можно благодаря арабским танцам похудеть чуток?

*lena*

New member
A-Lesko, чуток можно :) ну и это смотря с каким усилием заниматься! а вообще скорее не просто похудеть, а фигурка лучше становится :)
Tiramisu, хорошие занятия Вины и Нины их можно скачать, в интернете полно! все объясняют и показывают оочень хорошо :)

Тирамису

New member
Tiramisu, хорошие занятия Вины и Нины их можно скачать, в интернете полно! все объясняют и показывают оочень хорошо
спасибо

нашла только 1, 2 и 4 урок...А сколько их всего? Мот кто-нить ссылочку кинет где мона скачать? )))

Последнее редактирование:

Олька

New member
Я ходила на танцы 2 года.... Потом беременность, ребёнок.... У меня уже куча костюмов с "брынчалками".... Теперь мы переехали.... и хочу спросить - девчата, где можно заняться танцами в районе т.д Вильнюс или в р-не Детского мира на Логойском тр. ?????:search:

Tiramisu, У меня есть диск с уроками Вины и Нины.... Надо - дам скачать.
Ещё концерт в москве - там просто девушки танчат....

Тирамису

New member
Tiramisu, У меня есть диск с уроками Вины и Нины.... Надо - дам скачать.
я уже нашла, спасибо!
Девченки, вообщим такая незадача...Попросила мужа в Турции купить мне платок "звенящий" для танцев. Позвонил и сказал, что есть обычный за 5 баксов, а есть красивый :) за 35, какой брать? Грю "опиши второй, что за оно", грит "красивый и как юбка"...Вы такой видели где-нить? Что за он? Стоит ли брать? Как он хоть выглядит я не понимаю...с мужа ничего толком не допытаешься...(

*lena*

New member
Tiramisu, я бы взяла за 5 :) 35 это дорого за платок с монетками. даже если он как юбка, да и со временем понимаешь что он не очень то и нужен :)

Олька, в Вашем районе помоему Влада Малика преподает

valyushik

New member
Олька, есть несколько студий...я ходила на Кольцова, есть еще на Карбышева, около Беларусбанка

Oxi

New member
Может кто подскажет, есть ли школа восточных танцев в Малиновке\юго-запад. Кто туда ходит - как впечатления?

*lena*

New member
Lepka, у меня много разных НО надо найти т.к. я не пользуюся могу переписать :)) нууу когда найду!

Yasemin

Keep Smiling!
я пошла в ледовый дворец
там преподает Тина- мне очень нравится! очень отзывчивый педагог!

Я тоже ходила пару раз к Тине! классно и весело преподаёт! но мне вечер не подходит...и лень и усталость! хожу в Каприз к Назире! очень нравится!

Yasemin

Keep Smiling!
Счастливая МАМАША, вот плетешься на танцы утсавшая с работы ( у меня танцы на 8 вечера) , а после них.. пританцовывая домой как новенькая! и настроение супер!

Yasemin,
у меня ситуация больше состояла в том, что ездила я с двумя детми, которые себ не очень хорошо вели и отвлекали! а с тем, что после и заряд бодрости и настроение супер - с этим согласна полностью!!! ;)

канди

New member
Девочки, кто-нибудь слышал о школе Семирамида(Дк профсоюзов), решила туда в следующем году пойти.

Сверху