Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

*lena*

New member
канди, я слышала :) и с Татьяной Тарасовой знакома лично :)) идите и не сомневайтесь, хорошая школа

Sole

New member
Девочки, а когда прекращать занятия во время беременности?. Сразу или по своему состоянию и отношению преподавателя смотреть. Я вот вчера поняла, что полностью занятие не могу отработать :(. Ну, то есть, могу- пару движений всего дискомфорт вызывали, но потом уже дома живот ныл сильно. Но хочется хотя бы танец доучить. Завтра поговорю с преподавательницей... Интересны мнения.

*lena*

New member
Sole, что больше хочется танец доучить или чувствовать себя хорошо???? конечно прекращать занятия!!!!! а преподаватель вообще в курсе беременности? если преподаватель хороший и в курсе дела то либо скажет прекращать либо нагрузку будет давать соответствующую

Sole

New member
*lena*, одно другому не мешает. Тем более куча эмоций положительных. Завтра до занятия поговорю с преподавателем, что она думает по этому поводу. Может можно будет попробовать заниматься только разучиванием непосредственно танца (очень спокойный) с минимальной разминкой.

*lena*, одно другому не мешает. Тем более куча эмоций положительных. Завтра до занятия поговорю с преподавателем, что она думает по этому поводу. Может можно будет попробовать заниматься только разучиванием непосредственно танца (очень спокойный) с минимальной разминкой. Ясное дело, если не пойдет и так - однозначно брошу.

*lena*

New member
пару движений всего дискомфорт вызывали, но потом уже дома живот ныл сильно
помоему это и есть показать того что всетаки мешает!

есть элементы которые нельзя делать беременным! и конечно же преподаватель просто должен знать о таком положении ученицы :) и соответственную нагрузку давать! много есть мнений "за" и "против" ТЖ для беременных! (если интересно дам ссылку поситать) конечно не маловажно сколько занимались до беременности! конечно же нужно смотреть по самочувствию, если что-то вызывает дискомфорт то этого делать не надо!

Sole

New member
*lena*, я попробовала полную нагрузку, чтобы понять о чем с преподавателем говорить (я однозначно ухожу или можно ли продолжить с меньшей нагрузкой). Я читала форум ТЖ на эту тему, и про движения, которые нельзя (я их и не делала) - однозначного вывода не сделала. Но там как-то все больше серьезные танцовщицы отвечали, которые по ресторанам да по конкурсам выступают - примерять их опыт и мнение на себя сложно.

Спасибо за мнение.

канди

New member
Сегодня на индийской выставке купила платок с монетками-25000, спасибо за отклики-пойду в Семирамиду

*lena*

New member
канди, я тоже там сегодня была :))) купила наконец свою мечту!!! трафареты для тату хной, а то так утомительно без трафаретов рисовать :))) а еще бижу прикупила, завтра за одеждой поеду!!!! в этом году как-то выбор побольше чем в прошлом

Верона

New member
канди, я тоже там сегодня была :))) купила наконец свою мечту!!! трафареты для тату хной, а то так утомительно без трафаретов рисовать :))) а еще бижу прикупила, завтра за одеждой поеду!!!! в этом году как-то выбор побольше чем в прошлом
А где эта выстовка проходит? И как долго еще будет?

*lena*

New member
Верона, я.купалы 27, будет до 3 января вроде, с 11 до 20 работает

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а где можно купить детский (ну можно не совсем детский) костюм (верх+низ) с монетками. Или только монетки
я вообще не в курсе даже примерно, где такое бывает

*lena*

New member
таня л, только монетки можно купить на комаровке, в атлантике есть магазин там все для танцев! еще можно посмотреть такой костюм в купаловском торговом центре магазин египетский базар, еще у меня есть монетки, штук 20 наверное. мне они совсем не нужны если хотите отдам, так же есть у меня не нужные платки с монетками черный и голубой, оба новые

девочки еще может кому стразы нужны? я себе брала большими упаковками, мне столько не надо :) могу поделиться! стразы хрусталь, большие есть и мелкие :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
*lena*, что-то вы не отвечаете на личное сообщение
дублирую здесь , сорри за офф.
Если вам действительно не нужны монетки с радостью заберем на ваших условиях
Может еще что-то на подобие платка есть , чтоб юбочку изобразить с этими монетками?
Оставьте свой тел. , пожалуйста

Mashun

New member
я с октября хожу в ФОЦ в Уральском переулке, на 9 вечера. оочень довольна. девушка тренер - цветок просто, отзывчивая, все объясняет.
оказывается, так удобно в 9 вечера на "треньку" ходить. все накормлены, уроки сделаны, постели готовы, всё. присутствие мамы вечером совсеом необязательно - в 9 пора уже успокаиваться и ложиться, посему я со спокойной совестью ухожу аж до 11 из дому :)))

INSULA

New member
Девочки, а кто-нибудь у Лилии занимается? Сколько сейчас у нее занятия стОят?

*lena*

New member
Samirka, Лилию Мироненко имеете ввиду? если да, то я занимаюсь! абонемент на месяц 75400. группа новичков недавно набрана, думаю в нее еще можно попасть! следующий набор будет скорее всего только осенью с началом нового танцевального сезона (занимаюсь уже второй год и стоимость занятий не меняется)

INSULA

New member
*lena* да Лилию Мироненко. Тока я вот не знаю в какую мне группу, я года 2-3 у нее занималась, правда давно это было. А какие там условия в помещении? этож сейчас на Сурганова занятия? И сколько у вас в группе человек (продолжающих)?

Сверху