Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

*lena*

New member
Samirka, у нас 2 группы продолжающих, в нашей 8 (девятая девочка ходит иногда) да занимаемся на сурганова! Какие условия это что имеете ввиду? зал с зеркалами есть :) а что еще надо :))) в какую группу если всетаки решите идти то я думаю Лилия поможет определиться! можно чтоб вспомнить походить к начинашкам, а мы щас к чемпионату готовимся

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, а посоветуйте что-нибудь(кого-нибудь))) во Фрунзенском районе.И можно ли сейчас пойти с нуля.А то меня сестра попросила.Спасибо)

*lena*

New member
Happy, сейчас врятли, наборы в группы обычно осенью и зимой! но нсли в фитнес клуб какой-то то можно я думаю и сейчас!
в ледовом дворце вроде что-то было, а так что еще во фрунзенском и не вспоминается как-то у меня! но если чего вспомню то напишу

*lena*

New member
что-то темка совсем спит :))) девочки делитесь как танцы? какие новые костюмы, успехи т.п.

copoka

New member
*lena*, хотелось бы делиться, только я танцую теперь дома с семимесячным животом )))

valyushik

New member
а у нас сча перерыв...я с детьми у мамы, а наша учителка в августе уходит в отпуск, так что в сентябре уже пойду)) дома немного танцую))

*lena*

New member
а у меня сейчас :)))) трудюсь как пчелка к следующему конкурсу!

если б вы видели мои коленки :))) все в синяках и разодраны :))) как школьница с подратыми коленками

*lena*,
Ленчик!!! ну это же супер! зато какое удовльствие! от сцены! от знятого места! явот очень жалею...что не могу найти время а танцы...но обязательно найду и добью свои познания)))))))))))))))

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Девочки, знаю даму, ведет танец живота на Короля и вроде бы летом идут занятия. Кажется, по понедельникам. Она в приличном возрасте, но танцует - атас :) Если кого это не смущает, пишите в личку, дам телефон.

*lena*

New member
Счастливая МАМАША, да :)))) и не говори! я к октябрю уже сольник готовлюсь танцевать :)) страшненько, но нравицццаааа!!!

а ты давай время обязательно ищи, и иди танцуй

Стася

Active member
Девочка, ап темку
Хочу занятся арабскими танцами, начало 18,00 - по линии метро.
В инете то время не подходит, то очень далеко. Поможете?

*lena*

New member
*lena*,
удачи тебе!!!! и только первых мест!!!!!!!!
ну по итогу конечно не первое место :))) а третье чему тоже очень рада! за то групповой наш танец взял первое!!!!!!! танцевали 23 человека, смотрелось супер и мы победили :)))

Девочка, ап темку
Хочу занятся арабскими танцами, начало 18,00 - по линии метро.
В инете то время не подходит, то очень далеко. Поможете?

сейчас конечно не очень сезон набора в новые группы, но я поузнаю :)

Стася

Active member
Вчера сходила на пробный урок в "Лазурном" не понравилось. Преподователь отвернулась к зеркалу и час показывала движения. Может я много хочу? Но хотелось бы чтоб ходила по залу и исправляла ошибки..... "тут попку подтяни", "тут ножку согни"

valyushik

New member
Стася, ну наверное много хотите)))) везде так, тем более первый раз точно никто подходить не будет. сначала походите, потом, можно самой к тренеру подойти поговорить))

NatalyR

New member
Стася, я хожу к Владе Малике. Она с первого урока подходит к каждому! собенно внимательна к новичкам :) Занятия в 1 остановке от метро Немига (салон Шифали на Богдановича), пн чт 18:00.

Сверху