канди, я танцевала для себя с сентября начинаю заниматься в группе которая будет учавствовать в конкурсах)) как-то для себя мало мне стало
душа потребовала большего! возле цирка школа есть. найду телефончик напишу тогда
Девочки, подскажите, может есть кто-нибудь, кто занимается в р-не нархоза или универмага Беларусь? Хотела бы найти недалеко от дома, чтобы малышку не на долго оставлять.
Спасибо за инфу! Жаль, мне далековато, неудобно добиратьсяЯ занимаюсь на Котовского, ст. м. Автозаводская клуб "Алиса-стар". Мне очень нравится, хожу уже 2 года.
канди, Вы ж всетаки уточните какой платок вам нужену меня есть много ссылок на пошив костюмов и аксессуаров, но что именно Вам давать я не поняла
если Вы хотите делать платок который на бедра то лучше делать (или покупать) не с монетками потому что он на первых порах только отвлекает от правильности выполнения элементов, и представьте преподавателя у которого несколько групп в день этот звон постоянно слушать! если хотите с монетками у меня есть 2штуки абсолютно не нужных могу поделитьсяесли надо пишите в ЛС