Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

copoka

New member
Sole,
все хорошо, когда в меру ) а где тесьму видела?
Меня вот еще монисто интересует: монетки только поштучно продаются или де-нибудь есть "нитками"? Может знает кто?

*lena*

New member
copoka,
монетки я видела только поштучно кстати есть серебристые если надо обращайтесь :) мне они не нужны, когда покупала были нужны а потом передумала :) и еще может кому нужен платок с монетками? мне мама привезла аж 2 :) а мне и один собственно не нужен не от что 2 сразу :)

copoka

New member
*lena*,
я поштучно тоже видела... нужны скорее золотистые...
а платки каких цветов?

copoka

New member
ой, черный интересует. может фото можно? (* шепотом: и скока денеХ)

valyushik написал(а):
а на фотке у преподавателя - это брюки и наверх такая типа юбка - накидка...ей шили на заказ
Я, в принципе так и поняла. Красиво
copoka написал(а):
Меня вот еще монисто интересует: монетки только поштучно продаются или де-нибудь есть "нитками"? Может знает кто?
видела только тесьму с монетами, качество не очень-то. А ещё одна знакомая покупала на индийской выставке поясок - цепочку с бучинами и монетками. Сейчас же вроде как раз индийская выставка опять работет? Надо бы там глянуть
Sole написал(а):
А про блистючесть - это вы зря. Если, конечно, к месту использовать. И из паеток такие потрясные вещи делают - я как увидела, кардинально поменяла к ним отношение (раньше тоже дешевкой считала!).
да и я про то, что надо в меру и к месту. Думаю, не всегда и не у всех костюм должен зихатеть так, чтобы глазам больно было. Ктстаи, кто знает толковые ссылочки, где можно почитать об истории костюма?

valyushik,
кстати, по этой ссылке посмотрела: вот таких барабашек нет ли у вас ?
music_instr_11_big.jpg

Sole

New member
copoka, я в Атлантике смотрела. Хочу еще где-нить посмотреть.

copoka

New member
Слушайте, мама...,
про индийскую выставку - хорошаямысль, надо глянуть, спасибо )
valyushik,
спасибо, просветили )
симпатишный костюмчик, очень гармоничный. а в шароварах пояс только расшит и манжеты? А разрезы - просто разрезы?
Sole,
ок

bigeye

Трайбл Дива
*lena*,
ой, хочу синий яркий:) в смысле пояс с монетками.

Девочки, я в прошлом году была на индийской выставке этой, цены там еще те, конечно. Но тааакиииие красивые костюмы....... Надо съездить, а вдруг решу разориться :)

*lena*

New member
copoka,
фото позже сделаю :)
Natulik,
хотите могу хоть сегодня подвезти :))) как раз в город выбераюсь

copoka

New member
*lena*,
спасибо большое. Пояс хорший, но мне не совсем такой нужен. Еще посоветуюсь со своей "напарницей" и к среде мы определимся с концепцией костюма )))

Во-первых, вот ссылочки с беложвейки, о которых я говорила - как сделать лиф http://www.beloshveika.by/phpBB2/viewtopic.php?t=550 http://www.beloshveika.by/phpBB2/viewtopic.php?t=957

Во-вторых, зашла я сегодня на выставку индийскую. Людей возле индийских точек тьма, а я была с детьми, так что что-то могла упустить. Конкретно ксотюмов видела толькотакого плана - верх типа топ расшитый и низ - что-то среднее между поясом и платком. Всё расшито бисером. Пояс, как мне показалось, на худышек расчитан, ноя не рассматричала. Стоимость 50 тыс (мне кажется, дёшево по любому). Браслетов всяких и колечек и бусиков тьма. Поясов с монетками не видела вообще ни одного. Из того, что подойдёт для танцев вроде и всё. Разве что шаровары, но они такие - треугольные как бы, типа "мешок между ног". Сами по себе прикольные, сейчас даже среди неформальной молодёжи актуальная модель вроде. Но кто-нибудь пробовал в таких танцевать? Интересно как оно вообще. Стоят 45 тыс.
Ещё много туник разных, юбок - но скорее не нарядно-танцевальных.

Короче, хочу туда вернуться за ковриком ))). Хорошо бы ещё и за столиком, и за скамеечками, но на них точно денег не будет (

bigeye

Трайбл Дива
Я только что с выставки индийской. Пояса не на худышек, рассматривала вблизи. Но это все костюмы для индийских танцев. Верх пол туловища закрывает :) Для арабских там нету. А в прошлом году вроде были. Вообще выбор костюмов был очень богатый. Не в пример теперяшнему.
Ковриков море, очень симпотишные есть. Знать бы только, куда деть его :)
Из браслетов выбор как обычно, широчайший. Но в прошлом году уже прикупила себе, так что не стала тратиться. Много бус всяких и проч.

и толпа народу.....детя в слинге прикрывала обеими руками ,муж от волнения аж вспотел весь.

Девочки, а может кто продавать костюм думает? Или знакомые какие-нибудь продают? Я бы купила. размер у меня...бюстик 75Б, бедра 90, рост 167. А то пока я дойду до мастера, чтобы сшить, много времени пройдет.

Последнее редактирование:
Natulik,
я буду. Бюстик уже готов. У вас ровно 75? Мой идеально был бы на 72-73. Пояс с работе. Будет безразмерный, без обильного навеса. Вообще хочу сделать такой, чтобы и на джинсы летом можно было одеть девушкам, которые не стесняются носить нестандартные вещицы. Да и что в наше время стандартное?

*lena*

New member
а видел кто-нибудь есть ли там шелковые платки большие??? а то я собралась заказывать из индии но ждать то долго :( так может на выставке есть :) она ж индийская всетаки

*lena*,
платков там много шёлковых. Я толком не рассматривала. Думаю, при таком количестве должны быть разных размеров

Сверху