Арабские танцы (отмодерировано администрацией)

Sampo

New member
Всем привет! Пожалуйста скажите где на Кольцова этот центр куда вы все пошли заниматься? Недавно перехали туда..т.ч. многово не знаю в этом районе..Заранее благодарна!

Irishk@

✿АромаФея✿
Sampo,
Кольцова, 10. Название по-моему просто "Фитнес-центр" :) А ты уже занималась когда-нибудь арабскими или новичек?

Sampo

New member
Привет Всем! Нет не занималась..хочу начать..только поначиталась..да и кровь далеких предков покоя не дает как только начинает звучать восточная музыка..

Irishk@

✿АромаФея✿
valyushik, хожу на 20:00. Другого времени не предлагали :(

Sampo,
:))) Приходи к нам, будем вместе заниматься!!!! ;) Я сегодня вечерком иду :)

wootri

Легко!
девочки, может кто-нибудь ходит в академию восточного танца "Фаннана"?

Irishk@

✿АромаФея✿
Меня очень интересует центр, где набираются самые начальные группы! А то я ваще ни фига не понимаю... Девчонки, которые занимаются уже с сентября, многое знают. Для них достаточно сказать название того, что они счас будут делать и все быстро на него переключаются...а я как профан. Мне не нравится на кольцова :( Я танцую и мне даже никто не говорит, как я это делаю...Поэтому либо правильно, либо нет - я этого не знаю :((((

copoka

New member
Irishk@, я и Sole занимаемся у Яны, постоянно приходят новенькие, так она сначала ставит их сзади, чтобы посмотрели, "пританцевались", так сказать, но постоянно помогает и объясняет. После занятий объясняет, чтобы можно было догнаять. Мы занимаемся в районе пр-та Жукова, но у нее есть еще точка где-то. Могу дать телефон, если что.

*lena*

New member
Irishk@,
я ж тебе говорила возле РИГИ это ж вроде не очень далеко от тебя, группа начала заниматься с начала ноября

Irishk@

✿АромаФея✿
*lena*,
вот блин, ваще все попуталось! :)))) Ленусь, дай плиз телефон...

Радость

Хочу и добьюсь!
Я занимаюсь на Варвашени 1. Препод Люба. Супер! Сходила на 4 занятия, каждого нового жду с нетерпением! Всё чисто по технике арабского танца + разучивание танцев. Хожу в группу вт-пят 21.00 для начинающих. Но девчёнки занимаются с мая месяца, а я за ними подтягиваюсь. Люба всегда подойдёт и объяснит. Дома ещё всё что запомнила повторяю, и на диске "худеем танцуя. Танец живота" базовые движения хорошо рассказаны, так я и их повторяю. С бедра ушло 4 см, даже не заметила. И животик раньше видеть не могла, а теперь холю и лилею. Но по большому счёту пошла именно из-за развития пластики и женственности.

Последнее редактирование:

Lastivka

New member
Девочки,подскажите, плиз, если знаете арабские танци в районе Юго-Запада, просп.Звезда, Любимова, где-т поблизости?
Когда-то рекламку видела, подумала классно, но откуда ж с ребенком время взять, а теперь взяли няню на пару часов, так почему б их не потратить на что-то такое вот приятненькое...:)

Irishk@

✿АромаФея✿
Слушайте, мама...,
насчет обуви - я себе искала вчера чешки. Девчонки у меня в группе занимаются либо в простых "советских" чешках, либо в самых-самых мягких балетках. Сказали сразу, что за два занятия носки стираются :)))))))))

Радость, считаю, что мне пока рано, вот я и не заморачивалась пока....Не в одежде дело :) Нужно сначала научиться :) Но если ты умеешь, тогда на Комаровке классный павильончик есть...На Экспобеле можно точно найти...

valyushik

New member
у меня золотые чешки, покупала в магазине , там , где Атлантик, там есть и серебряные, стоили год назад 35000...многие у нас занимаются в простых русских, в носках кто-то пытался, но пол холодный..
насчет одежды: лучше, когда виден живот, т.е. топик какой-нить, и на бедра можно платок или пояс, тогда видны лучше движения бедер...

Сверху