Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Ypsilon

In velo veritas
lada, с нынешними ценами и таким удобным расположением, думаю, более чем реально

Так мы что, дешевим,если новую с иголочки кв-студию с мебелью и т.п. причиндалами (кроме посудомойки) в центре сдавать хотим за 450-500?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фероника, если центр и полностью "упакована" квартира, то давайте объявку и выставляйте 650-700$. Вас найдут агенты, которые занимаются сдачей посуточно. У меня подруга так сдала. Плюс в том, что эти агенты сами заселяют и выселяют квартирантов, при этом каждый раз!!! квартира хорошо убирается и проверяется состояние техники и мебели. Посуточно, а иногда и неделями проживают командировочные и приезжие на отдых, а они как правило в квартирах не готовят, а следовательно поддерживается хорошее состояние кухни.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фероника, нисколько))))) это они тебе платят такую сумму + оплачивают налог и коммуналку. У них получается доход с твоей квартиры +/-штука ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
впорос
почем нынче двушки? мебель только кухня и шкаф, все. Сильно дороже 350? (р-н октябрьский в связке могилевская-воронянского или уручье около парка камней)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lada, а что у вас по начинке? мы когда-то искали, от начинки цена колебалась от 250 до 500, 4 года назад.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вишня-черешня, будет зависеть от состояния квартиры, но теперь двушка однозначно от 400 - любая.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
в честь чего такой скачок?
связи с общим мировым подорожанием... ВСЕГО :) ты наверное, только что в тему заглянула? уже с прошлого года цены на арендуемые квартиры поползли вверх, факторов много, это тут уже обсуждалось. Теперь однушку говорят можно найти только от 300. Вот ищу знакомым... пока что не получается...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lada, да, ваша на 500 и тянет :) + квартплата, да?
Симона-Таисия, да, только. У нас договор заканчивается, а возможность переезда сместилась и получается "дырка" между ними. Или снимать эту за 450 + квпл (сейчас 370, но у нас все остальное 70-100$, но не факт что согласится сдаватель, тк в отопительный сезон только жировка сто баксов тянет, а он хочет жировку показывать без отопления потенциальным снимателям. Вот и смотрю, что надо прикидывать варианты, если дом не сдадут в срок.

Мы сдаем нашу возле метро на востоке двушку за 450. Но там все-все есть. Маловато опять берем.

пудра

New member
Подскажите, мы собираемся сдавать трешку в новостройке. Район Брилевичи. Полностью пустая со строительной отделкой. За сколько можно сдавать? Или лучше купить какую-нибудь мебель?

Kiota

New member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Kiota, ваша подруга, скорее всего, не вчера сняла квартиру, а в то время, когда это было обычной ценой для подобной квартиры :)

Arina_Mart

Active member
Отпишусь..для статистики так сказать:)
Мы снимаем возле ст.м Кунцевщина двушку за 350, все свое, кроме кухни (кухня новая, переклеены свежие обои) Считаю, повезло. Правда тут старые окна, которые нужно будет коонкретно утеплять и есть недоделки по мелочам).
У знакомых- второй год-двушка за 290 (отличный ремонт, вся техника, ванная, душевая кабина, хорошая сантехника и т)-возле метро, но это -скорее большое исключение сейчас по такой цене, спрашивала-цена осталась той же (возможно хозяевам проще оставить эту пару там жить по такой же цене, но зная, что там все будет чистенько, не сломано..ухожено и тд..)
Возле ст.м Спортивная, знакомые снимают 3-ку за 500, но там все-все есть (техника, мебель,ремонт, окна итд).

Последнее редактирование:

hele_na

Member
Девочки, помогите советом. Год назад сдали хрущёвку 2-ую за 250, сейчас решили поднять до 300, но квартирант кричит, что мы нарушаем условия договора. Да в договоре прописана сумма, и что нельзя поднимать? Они заранее были предупреждены, но и в этом месяце заплатили 250, мол тяжело и т.д.
Читая про нынешние цены я понимаю, что полная "лохушка", пора исправлять подскажите как правильно, срок договора до сентября. И вообще сколько сейчас стоит хрущёвка двушка, частично с мебелью, с новой сантехникой, не евро, но очень прилично.
Спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Год назад сдали хрущёвку 2-ую за 250
цены от 250 были уже год назад за 1-шку, а у вас 2-шка. Вы с самого начала продешевили...
Да в договоре прописана сумма, и что нельзя поднимать?
на то он и ДОГОВОР :) если так договорились, то никто не должен менять условия договора. Вам теперь остаётся только ждать, когда договор нарушит другая сторона по какому-нибудь пункту, вот тогда вы с чистой совестью и расторгнете договор. Либо ждать окончания срока договора, то есть до сентября.
сколько сейчас стоит хрущёвка двушка, частично с мебелью, с новой сантехникой, не евро, но очень прилично.
смотрите сами, если теперь уже 1-шки пустые за 300 не найти, начинаются цены от 350-400, то вашу 2-шку минимум за 450 снимут быстро, а то и дороже (смотря какой район).

Девочки, нужна срочно квартира в Бресте для 2 молодых пенсионеров :) что-то не могу ничего найти. может, кто-то поможет?

Сверху