Симона-Таисия
созерцаю мир...
Alena))), так чем закончилось? вы подписали договор? почём сдали и на каких условиях?
понятно... вежливый отказсказали что будем держать связь посредством телефона и удалились)))))
комнаты то не жалко, путь себе используется, тут больше стоимость душевой кабины и прочей техники идет в счет. а кабину эту не спрячешь.а если одну комнату закрыть на ключ, и сдавать как двушку?
я в свое время отказала иностранцам. так получилось, не сошлись мы в условиях. Брат мой спокойно согласился на семью по-моему из сирии, Т.к. он по работе сталкивался с людьми различных национальностей, то был спокоен по части их аккуратности. Правда им было далеко до метро- тоже не сошлись.сдавать сирийцам или не сдавать?
многое , кто потом не объявился, об этом спрашивал. потом дома, он рассматривают и другие варианты, скорее всего.сли внешне квартира не нравится,то зачем спрашивать
в какую сторону?Сейчас, по прошествии 3 лет я вижу разницу между нашими студентами и иностранными аспирантами
не в пользу наших "студентов". мне хватило полугода сдачи своей квартиры "парню с девушкой и ее брату".в какую сторону?
в РСЦ вашего ЖЭСагде оформляется договор аренды жилья?
обычно в РСЦ дают реквизиты и знают сумму по вашему району. Ещё лучше позвонить в налоговую, к которой относится собственник сдаваемой квартиры и уточнить всё у налогового инспектора.где уплачивать налог
точнее так: вы каждый месяц будете платить фиксированную ставку, а в конце года инспектор пересчитает и озвучит вам сумму к доплате.если сдавать квартиру даже за 300 у.е то в год набегает сумма с которой придется уплачивать 12 процентов ,а не фиксированную ставку
вотэто потому что знакомые?