т.е. 350 стартовая?Kiota, сейчас однушки в зависимости от месторасположения и ремонта от 350 у.е.
я честно говоря как-то "потерялась" в ценах, сдавали пару лет назад, а сейчас квартиранты съезжают, надо изучить рынок) и по средней стоимости сдать.
т.е. 350 стартовая?Kiota, сейчас однушки в зависимости от месторасположения и ремонта от 350 у.е.
средняя цена 400 за однушку
да, но не намного.реалт пишет, что ены падают
пока прогнозы для сдающих неутешительные - сильно упала платежеспособность населения.да, но не намного.
Мне кажется, на свое неплатежеспособное население те, кто под ЧМ квартиры готовил, как-то и не рассчитывали?пока прогнозы для сдающих неутешительные - сильно упала платежеспособность населения.
цифры, которые приводятся в статье тут и для большинства иностранцев неподъемны, кмк.Мне кажется, на свое неплатежеспособное население те, кто под ЧМ квартиры готовил, как-то и не рассчитывали?
Девочки, я за советом к опытным арендаторам. Что нам теперь делать, идти в РСЦ аннулировать договор? Можно это сделать без арендаторов? А с налоговой что, тоже идти сообщать? Мы планируем дальше сдавать: то есть новый договор и по новой в налоговую, или для налоговой не важно, какой именно договор, важно, что налог оплачен?
Теперь наученные своим опытом))) будем обязательно брать залог (эта пара очень просила без него, согласились((().
Девочки, подскажите, стоит ли сдавать квартиру китайцу, работающему, хорошо говорящему по-русски. Готов оформить договор и заселится, но вот что-то останавливает... Как они, может кто сталкивался, стоит или нет?
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Есть 2-х квартира в центре города. Дом старой постройки в исторической части города. Квартира без крутого ремонта и крутой мебели. Сдавали за 500 америк.рубликов+ коммуналка. С 1 марта квартиранты выезжают.
Хочу сдать за 400+ коммуналка, с договором, но с предоплатой за 6 мес., т.к. очень нужны деньги. Как думаете,не очень нагло с моей стороны?:blush1:Какие подводные камни есть в договоре с предоплатой?:blush1: Заранее спасибо всем откликнувшимся.
с каких это пор такое счастье? Не знаю как сейчас, но пару лет назад о таком варианте и речи не шло. Только обе стороны должны были присутствовать при расторжении договора . И причем именно тот человек, который и заключал договор, ну или доверенность от него.Аннулировать договор в РСЦ можно в одностороннем порядке , без арендаторов.
с каких это пор такое счастье? Не знаю как сейчас, но пару лет назад о таком варианте и речи не шло. Только обе стороны должны были присутствовать при расторжении договора . И причем именно тот человек, который и заключал договор, ну или доверенность от него.
знаете какое наблюдение-размышление: 4 мес кв стояла закрытая, всем было не до того, и так было мне хорошо и спокойно )))))
Долго объяснять:mda:Для заключения Договора нужны все персонажи - и арендодатель и арендаторы.
Для аннулирования договора - зачем?
Долго объяснять:mda:
с каких это пор такое счастье? Не знаю как сейчас, но пару лет назад о таком варианте и речи не шло. Только обе стороны должны были присутствовать при расторжении договора . И причем именно тот человек, который и заключал договор, ну или доверенность от него.
Позвонила в РСЦ. Сказали, что наниматель тоже нужен.