Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эгида

New member
Конечно извините что вмешиваюсь! Но....
Я не обладала информацией о расположении квартир, т.к. меня убедили в том, что код квартиры не имеет ни какого отношения к расположению квартиры.
Правильно коды не имеют значение, но Вам был известен метраж квартиры, есть планировки квартир, видно что идет не состыковка. Тут полностью вина Ваша и Жил. отдела Вашего района. Вы не спорьте и не настрайвайте людей против себя, а ищите кто готов с Вами поменяться

К сожалению уровень развития некоторых мамочек именно таков. Кроме как этим им блеснуть нечем.
Обидно что уровень папочек (благодаря некоторым ) опущен до бабушек "сплетниц"

Как получать зарплату - так тут у котелка все - председатель, заместитель, бухгалтер. А как отвечать - никого.

Так давайте обвиним председателя что снега зимой нет :)

PS
Если тут такой плохой дом, его не строят, дорогой квадратный метр, чего же Вы еще состоите в этом ЖСПК???

Кенга-и-Ру

New member
danaceva,а я не вижу смысла вашего возмущения на форуме.
Еще раз - это вы упустили что-то и если вопрос и можно решить, то мирными договорными способами, а не объединением с известным форумским скандалистом.
Перечитайте себя. И попробуйте поменять тон разговора.

mam04ka

New member
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! ВЫ САМИ СЕБЯ СЛЫШИТЕ!!!!!!!!!!! ВЫ ТАКАЯ СМЕЛАЯ!!!!!!!!!!!! ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИЛЮДНО!!!!!!!!!!!
Констатация общеизвестных фактов не может быть оскорблением. Но вы, как-то не ответили на простой вопрос. Наверно, просто не заметили. Тогда повторюсь, "Вы в самом деле считаете, что председатель или кто-либо еще должен бегать и стыковать ваши квартиры?"

danaceva

New member
mam04ka, Я на него ответила. Просто текст попал в цитату. Читайте выше.

Девочки, давайте закроем тему. Не подпитывайте нашего тролля. С застройщицей я сегодня поговорила. Ее тон мы не слышим, а читаем (издержки интернет общения). Абсолютно положительная девушка в разговоре :) Растерялся человек и запаниковал, а тут еще и Радио со своей поддержкой :)

Oksana

New member
Спасибо, Оля.
danaceva, многие из нас могли оказаться в подобной ситуации. Желаю Вам удачи, уверена, что все сможет разрешиться в лучшую сторону :)

Кенга-и-Ру

New member
danaceva ,сорри, не хотела задеть
Но почувствовала желание защитить Свету - ей и так много достается

Radio

New member
danaceva ,сорри, не хотела задеть
Но почувствовала желание защитить Свету - ей и так много достается
Чтоб на самом деле защитить Свету нужно было дать ей совет, как правильно действовать в той ситуации. А то видимо у нее в тот момент соображалка слегка подвисла - нужно была перегрузить или дать ей остыть, а вместо этого вы только усугубляли ситуацию - подпевая и настраивая на ее позиции. Плюс к тому оляляшечка пичкала ее этой дрянью в виде НПД - а в данном случае вопрос лежал в чисто в плоскости нормальных человеческих отношений.

Ну вот не может чудо без Оляляшечки, ну не спится человеку спокойно, чтобы не обойти и здесь :rofl: Я обязательно познакомлю со своим мужем )))) Чтобы спалось спокойно-таки ))))))

Radio

New member
....
Я обязательно познакомлю со своим мужем )))) Чтобы спалось спокойно-таки ))))))
Ты ж уже знакомила - забыла что ли? Кажется Сергеем зовут - но могу ошибаться, давно было...
Я его спросил - какие конкретно претензии - а он растерялся почему-то, ничего не смог ответить. Ты ему следующий раз список напиши...
И намеки у тебя какие-то не здоровые на счет спанья... Я с мужиками не сплю - так, для справки.

P/S А вообще я очень уважаю людей, которые свое слово держат...
25.11.2013, 18:46
Для меня эта ветка закрыта.

Врун!!!
И следи за своими словами в первую очередь, жизнь бумеранг.
Меня волнует уважение исключительно достойных людей.

Radio

New member
Врун!!!
И следи за своими словами в первую очередь, жизнь бумеранг.
Ты хочешь сказать что такого небыло? Напомню подробности: примерно май- начало июня 2013 года, примерно 12-00 12-30 времени, вторник или четверг - рабочий день... Я конечно не знаю, кого ты представляла якобы мужем и передала ему телефон, может и не того о ком сейчас ведешь речь.
Поясню почему запомнилось - рабочий день, а многодетные оляляшечки все дома сидят. Но я подумал что у мужа график работы какой-то особенный.
Жаль, что у меня база распечаток исходящих велкома накрылась - а то б я дал точную дату и время. Что боишься что бумерангом перепадет?

Меня волнует уважение исключительно достойных людей.
А меня всех, потому что я их не делю.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оляляшечка, Radio, Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений.

Radio

New member
Кстати - какие собираются ставить входные двери в квартиру- деревянные или металлические?

Sveta_0701

New member
Входные двери в квартиры будут деревянные. Металлические - это роскошь для дома с гос.поддержкой, если только после сдачи дома самостоятельно устанавливать.

Radio

New member
Входные двери в квартиры будут деревянные. Металлические - это роскошь для дома с гос.поддержкой, если только после сдачи дома самостоятельно устанавливать.
РОСКОШЬ - это когда многодетные семьи массово выбрасывают новые, только что установленные деревянные двери и ставят металлические за свой счет по причине того, что в стране, где на 100 тысяч населения приходится 1442 сотрудника Министерства внутренних дел, которые не могут обеспечить безопасность граждан в полной мере и защитить их от краж из квартир.
Поэтому предлагаю - провести опрос - кто какие двери желает.
Исходя из полученных ответов - а судя по всему большинство будет за надежные металлические - увы, таковы реалии - искать пути решения вопроса.
Решение может быть разным - во первых надо узнать стоимость запроектированной двери и разницу в цене с металлической.
Самое простое решение - доплатить собственными средствами разницу в стоимости. Тогда мы не будем 2 раза платить за доставку и установку и не придется самим продавать уже установленную дверь и терять на ее цене раза в 2-3, если не больше.

Тот же вопрос - по окнам - какой профиль и стеклопакет (хотя стеклопакет наверняка двойной должен быть). Но иногда, в целях получения большего отката, вешают лапшу, что мол одинарный не хуже и заполнив его инертным газом получаются лучшие характеристики по теплоизоляции. Но это брехня. Двойной - есть двойной, и лучше в том числе и по звукоизоляции.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху