Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_0701

New member
Уважаемые члены ЖСПК,
убедительная просьба, обращаться ко мне (по телефону или лично) за разъяснениями, справками, предложениями и др. вопросами по строительству нашего дома до 22.00

Далее специально для Radio:
Извините пожалуйста за то, что вчера мой супруг, грубо ответил вам на телефонный звонок в 23.45, но...
Цитаты из трудового кодекса
Статья 115. Нормирование продолжительности ежедневной работы (смены)
[FONT=&quot]Продолжительность ежедневной работы (смены) определяется правилами внутреннего трудового распорядка ... ( по нашему внутреннему трудовому распорядку с 9.00 и ведется суммированный учет рабочего времени)[/FONT]
Статья 117. Работа в ночное время
Ночным считается время с 22 часов до 6 часов.
женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, могут привлекаться к работе в ночное время только с их письменного согласия.
Статья 126. Суммированный учет рабочего времени
В организациях, где по условиям производства (работы) невозможно или экономически нецелесообразно соблюдение установленной для данной категории работников ежедневной или еженедельной продолжительности рабочего времени, может применяться суммированный учет рабочего времени.
Еженедельная продолжительность рабочего времени при суммированном учете может быть больше или меньше установленной нормы продолжительности рабочего времени в неделю (статьи 112–114). При этом ежедневная продолжительность рабочего времени не может превышать 12 часов.

Sveta_0701, я думала, что я одна удостоена была вчера чести ночных звонков. Он у меня уже в черном списке.

Эгида

New member
Radio еще раз убеждаюсь, Хам, грубиян, безкультурщина, два класса образования, на собрании все хотелось увидеть эту звезду, но от увиденного была, в шоке. Мужчинаааа, Вам сколько лет ..... Бедная Ваша жена, со старым маразматиком, да еще и с занудой, не просто жить. Я думаю, на следующем собрании с Вами уже по-мужски поговорят……

shalenushka

Member
"Уважаемый" Radio, сколько Вам платит ЗЭПК?

Я поправлю - Все гораздо хуже для вас. Так вернее.

Это НАМ хуже и не вмешивайтесь в НАШИ дела. Уважайте людей, коли самого таковым с трудом можно назвать.

Radio

New member
...
...
Специально для вас, разьясняю:
Вы вчера где были утром? На стройке. Предпологаю часа 2, не меньше. Плюс приехать - обратно - итого часа 4 потеряли. Получается, что именно потеряли, потому что 10-20 минут для того, чтобы отписаться какие вопросы поднимались, и какие получены ответы - не нашлось времени. Что нового от УКСА, проектанта и ЗЭПК? Тоже молчите. Или там 2 часа тоже молчали? Вряд ли...
Раз не нашлось времени отписаться днем - отвечайте ночью. И это уже второй вторник, когда я вас беспокою в позднее время. Раз вы не сделали выводов в первый раз, пришлось еще раз....
До этого мы звонили уполномоченному. Он обязан информировать людей о новостях на стройке. Так вы кажется обьясняли мне? Но за полгода он почему-то ни разу не позвонил. Кроме 2 раз о собрании и раз еще о какойто ерунде.

Приехал я вчера поздно - дай думаю узнаю новости. А вместо этого:
См.закрытую группу.
Хорошо, Оля ляшечка поделила на вас хороших и меня плохого. Я не против. Но есть рядом со мной человек, член ЖСПК 893, которого тоже лишили информации. По какому праву? Она никому слова плохого не сказала - почему от нее скрывается информация?
Да и не только от нее.Какое конкретно принято решение на уровне города по нашему ЖСПК?

И еще - заметьте! Как только дела на стройке дрять - тут же все правление с подружками в экстазе описывает. А как только позитивные изменения - приехали посмотрели и молчок. До каких пор это будет продолжаться?
С этим же краном - столько было пересудов - номера, накладные, договора собирались требовать. Как привезли - опять плохо - оказывается за его нужно платить!!! Ну дебилизм же!!!
Снимите наконец с себя маски и честно признайтесь - что и почему вы так делаете.

P.S Я вашему мужу не звонил - это он поднял ваш телефон, председатя ЖСПК. Реакция ожидаема.
Но вчера все нормальные мужики в это время смотрели футбол - надеюсь я его не разбудил. А что отказался меня выслушать почему поздний звонок - его право. Прочтет здесь. И ,надеюсь, поймет кто прав.

Кроме того, не надо прикрываться Статьей 115 - У вас ненормируемый трудовой день

Последнее редактирование:
дай думаю узнаю новости
Вы не являетесь членом-застройщиком ЖСПК №893, более того, Вы даже не член семьи застройщика. Поэтому можете вообще никому не звонить, на УП, ни правлению ни уж тем более Председателю. Вы здесь НИКТО.

shalenushka

Member
Но есть рядом со мной человек, член ЖСПК 893, которого тоже лишили информации. По какому праву? Она никому слова плохого не сказала - почему от нее скрывается информация?
Мы будем очень рады побеседовать с ней, но боюсь ей уже стыдно.... за Вас...

Radio

New member
Вы не являетесь членом-застройщиком ЖСПК №893, более того, Вы даже не член семьи застройщика. Поэтому можете вообще никому не звонить, на УП, ни правлению ни уж тем более Председателю. Вы здесь НИКТО.
Оля ляшечка - запомни!!! Кто платит - то и заказывает музыку.

Мы будем очень рады побеседовать с ней, но боюсь ей уже стыдно.... за Вас...
Еще раз для таких как вы - не надо что-то додумывать за кого-то. И обсасывать заочно тоже!!!

montekristo

New member
"Но вчера все нормальные мужики в это время смотрели футбол."
Тут то и я не выдержал.
1. Если я не люблю футбол - я не мужик? еще скажите, что я не человек.
2. Если бы я и любил футбол, нет возможности смотреть в такое время, я целый день работаю, и УСТАЮ, вот рано и засыпаю иногда.

P.S. У Янки Купалы, есть стих, про нас славян. вот последние его строки:

Чым быць хочаш?
— Не быць скотам.

Radio

New member
"Но вчера все нормальные мужики в это время смотрели футбол."
Тут то и я не выдержал.
1. Если я не люблю футбол - я не мужик? еще скажите, что я не человек.
2. Если бы я и любил футбол, нет возможности смотреть в такое время, я целый день работаю, и УСТАЮ, вот рано и засыпаю иногда.
Вот никакой логики у человека...
Почему сразу не мужик? Мужик, но обычный видимо... Есть еще плохие, никудышние, идеальные наверно есть - но я не встречал ни разу...
А нормальные действительно вчера смотрели футбол. Смиритесь с этим.

Последнее редактирование:

Oksana

New member
Эх...медленно наблюдаю превращение человека в......... аватарка "Собачье сердце" как нельзя лучше подходит(((

Варенька

безвредная, но опасная...
Radio, а вы чего не смотрели? Вы себя к каким мужикам относите? И к мужикам ли?

Radio

New member
В платежке указано, что платите Вы? Нет. Плательщик по паевым и застройщик по кодам - один и тот же. И это не Вы.
Учитывая цвет окраски волос, я предполагал, что вряд ли поймешь...
Перелестни тему, что перетирали перед последним собранием - уже обсуждали. Любой человек может быть представителем застройщика на собрании, при наличии доверенности. Доверенность есть. Так что на форуме и подавно, и решать все остальные вопросы со строительством то же. Это тебе подтвердит любой юрист.

Radio

New member
Radio, а вы чего не смотрели? Вы себя к каким мужикам относите? И к мужикам ли?
А с чего вы взяли, что я не смотрел? Я еще и пиво пил, и тему просматривал и позвонить успел...
Или у вас мозг может выполнять только одну функцию?
И давайте не переходить на личности - а то придет модератор....
Это ж давно известный прием - когда людям нечего ответить - они переходят на личности.

Я не вижу ответов на мной поставленные вопросы.
А то что вы стаей умеете гавкать - это известно давно.
Но тут форум про строительсво дома. Давайте по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху