АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Olifk@

New member
Ждем понедельника, похода в банк буха и преда. До преда не дозвонились. Бух сказал сразу отзвонится, как только что-то решится.

Мы сегодня подъехали к домику. Ув.соседи, на траве возле второго и третьего подъездов прямо мусорка. очень много мусора, разного, не строительного..
Очень расстроились. Перед домом ничего не сделали, все как на фотках ЛИК, только плюс мусор. Детская площадка напротив 4-го подъезда в зародышевом состоянии. Кусты, посаженные возле подъездов , боюсь до зимы не доживут.

Nata-Fed

New member
может быть, помимо жалоб, ещё стоит привлечь к нашей проблеме внимание общественности посредством телевидения, газет?
Действительно НАДО!!!! У кого есть связи или знакомые, либо в горячую линию как то.....!!!!!!!!! Но нужно что-то делать!!!!!!!!!!!
Мы тож живем на одну з/п, от куда деньги такие брать!!!!??? ПУСТЬ ПЛАТИТ ТЕПЕРЬ ТОТ ЗА НАС, КТО "ТЯНУЛ РЕЗИНУ" , КТО ВИНОВАТ!!??? В августе дом был готов и все было подведено к нашим домикам, но ......... все затянули до сентября и то с таким трудом сдались!!!! а теперь на-те вам.....((((((((

Olifk@

New member
Простой застройщик наврядли напишет, или обратится на гор. линию- т.к. нужны доки и номера доков с печатью, копии писем и постановлений из УКСа , оф.отказ банка кредитовать+ подписи всех членов ЖСПК. Писать ДОЛЖЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, а то воспримется все как буд-то пара тройка недовольных, а остальным вроде как пофигу, а значит и так сойдет. Правильно написали
Nata-Fed,
ПУСТЬ ПЛАТИТ ТЕПЕРЬ ТОТ ЗА НАС, КТО "ТЯНУЛ РЕЗИНУ"
дом готов к сдаче и в июне был. Уже бы заселились давно.
Лично мы 25 млн. платить сразу точно не будум, мы живем на съемной квартире, компенсации за нее нам не платят, оплатили кредит, и тд и тп и таких как мы много! Что мешало в июне поставить свою подпись?

Иришка1982

New member
Мы тоже платить принципиально ничего не будем!!!! И денег таких в чулке на храниться, а влезать в долги, как-то не хочется, так как с сентября живем на 1 зарплату мужа.

Ждем понедельника, а потом в срочной форме нужно что-то решать.

Olifk@

New member
Дом не отапливается, может пойти сырость и плесень, особенно на торцевых квартирах.

Вы знаете, может я и не права, но кажется что пред сделает все,чтобы никаких писем от нашего жспк написано не было. и собрания всех он точно собирать не будет. ИМХО.

Иришка1982

New member
Вы знаете, может я и не права, но кажется что пред сделает все,чтобы никаких писем от нашего жспк написано не было. и собрания всех он точно собирать не будет. ИМХО.
Я думаю, что он и есть тот заинтересованный человек...

Лик

New member
Кто-нибудь видел сегодня контуры? Там нашу КГ-4 показывали и обсуждали про нашу проблему.

Иришка1982

New member
Сейчас по ОНТ шли "Контуры" поднимался и наш вопрос, я уже поздно включила ТВ, однако то что я услышала, то поняла, что данная проблема возникла только в г. Минске и со слов министра архитектуры должна докредитовываться банком.

Как сказали в данной программе средства затраченные на коммуникации и т.д. финансируются за счет бюджета во всех областных центрах РБ, кроме г. Минска. Это беспредел....

Olifk@

New member
Я смотрела с самого начала, конкретики нет. Вода. Девченки из дома номер 2 молодцы!

Есть еще на сайте ОНТ. Контуры там тоже можно посмотреть.

Иришка1982

New member
Уже пошла волна возмущений, я думаю, что если не пойдут на встречу народу, то будет БУЧА!

Лик

New member
Там какой то мужик выступал, только не успела прочитать кто он такой, так он сказал, что они немного поспешили и будут пересматривать всё это.

Olifk@

New member
Там какой то мужик выступал, только не успела прочитать кто он такой, так он сказал, что они немного поспешили и будут пересматривать всё это.
баба белая вроде из банка была, с таким уже надменным видом сидела.....

Nata-Fed

New member
вот и нам так кажется!! нужно всем требовать!!!!

Nata-Fed

New member
какой-то вроде зам. архетерктеры...... смотреть - если и пересмотрят - может только тем отменят, которые уже живут, а нам....????
Так вот со слов Горваля - внешние сети должны оплачиваться из бюджета, а не из кармана людей..........

Последнее редактирование:

borodko_s

New member
Там какой то мужик выступал
Это Доменикан, председатель комитета инвестиций Мингорисполкома, они уже больше месяца пересматривают, но некоторые ведомства против перекладывания сетей на застройщиков, поэтому и нет официального решения, а только какие-то разъяснения на бумажках и незаконные требования побыстрее оплатить.

Сверху