АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

ROA81

New member
А вам не приходило в голову то что те деньги обесценились? Какая сейчас цена квадрата... 200-250$?А была когда вступали в стройку? Почему цена на квадрат должна остаться старой в то время как с апреля все подоражало минимум в 2 раза, а стройматериалы в 3 раза?
Подорожание материалов к нашему дому не имеет никакого отношения. К июню месяцу готовность дома составляла около 90%.

Дом не сдавался из-за сетей, расходы за которые "взял на себя город". А у нас никто не спрашивал хотим ли мы сами за них платить или ждать пока у города появятся деньги. Платили бы сами, давно жили бы в своих квартирах по изначально оговоренной цене...

tvsivs1

New member
Добрый вечер всем! Всё конечно понятно,что кто-то ручки нагрел,по моему мнению, надо бы собрание организовать,да и разобраться по горячим следам,самим не получится, значит определённые структуры подключать следует.Уж слишком всё нагло завёрнуто

Olifk@

New member
Собрание по словам буха всех застройщиков не планируется! Будут собирать инициативную группу. Кто в нее войдет- лично мне не понятно. Уверена, что вреда бы не было ,если бы было коллективное письмо. Пишут пока на УКС и Мингорисполком ( НИ в КГК ни Адм. през никто писать не собирается!) . На вопрос сколько ждать ответа- мин. месяц. И НЕ ФАКТ, что решиться положительно.
Я не знаю как дозвониться до нашего преда. Собирать нужно всех, может совместно и решений больше будет, мот у кого-нить на телевидении знакомые, да и письма эти Укс выплюнет как семечки.

Lilitka

New member
Так а УКСом окончательный счет на ЖСПК выставлен или нет?

Olifk@

New member
Я написала жалобу в электронную приемную на сайт Официальный интернет-портал
Минского горисполкома.
"жалоба — Утверждение акта приемки
Добрый день,
Жилой дом №13 по ген.плану в микрорайоне Каменная горка-4 сдан сентябрем 2011 г. На данный момент -1.11.11. дом не заселен.
Прошу Вас ответить когда планируется заселение дома №13? А так же входят ли в стоимость квадратного метра инженерные сети, если входят, то подлежат ли они льготному кредитованию? Заранее благодарна.

находится в рассмотрении"
Но Для того чтобы писать нужны данные о метре, номер выписки и т.д. и тп. а кто их даст????? Сказал Ждем, месяцок с момента отправки, так еще написать его нужно граммотно. А Отправить на Ладутько, в КГК и АП.

Так а УКСом окончательный счет на ЖСПК выставлен или нет?
да, со слов нашего бухгалтера.

Nata-Fed

New member
Сегодня в 19.30 собрание всех неравнодушных по поводу нашей проблемы во Фрунзен. РУВД (актовый зал)!!! Нужны подписи!!:rtfm:

Ancle_Bens

Member
только нашего!!! Но если где будут собирать всех (коллективно), то пишите - соберемся!
Так эта... вы того! Поосторожней с организацией незаконных собраний. Статья недавно появилась. :secret:

Olifk@

New member
Всем привет. Спасибо все кто инициировал собрание. Работой председателя возмущены до предела. К....л еще тот.

Странно только что нас так мало было.

zaja7

New member
расскажите,что было?а то ребенка не с кем было оставить и я пропустила собрание!?

Сверху