АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Иришка1982

New member
А тоже считаю, что нужно оплатить этих 2 млн, только в случае если они действительно по делу! Ну если за охрану и отопление, ни хрена они не получат!!!! За такие деньги Жильцы дома взяли бы двухстволку в руки и сами бы охраняли дом, тем паче который на замке.

Ой чуйка моя мне говорит, афера какая-то творится...

Olifk@

New member
Про охрану. Решили мы всей семьей заехать к дому. При въезде во двор 15 и 16 дома, через который въезжаем в наш двор- стоит деревянная паллета. Мы ее отодвинули и поехали смотреть. Мусорка еще та. Во дворе ниче не сделали. Пока смотрели подошел к нам " СТОРОЖ" лет 25-ти спросить мы кто такие и как посмели проехать. Был не в себе, и по ходу не трезв. Я лично не слышала( села в машину), общался, муж . В общем поговорили так сказать. Это я про охрану.

zaja7

New member
так скажите,а можно в среду к 17.00 подъехать на собрание просто членам ЖСПК?

Иришка1982

New member
Ну допустим в КГ-1 с жильцов дома пытались содрать деньги за аренду крана, который МАПИД арендовал сам же у себя. Пока не начались жалобы и проверки, в справки включали данные суммы, как расходы. Поэтому вопросов очень много.

так скажите,а можно в среду к 17.00 подъехать на собрание просто членам ЖСПК?
Я думаю выгнать вас никто не смеет.

Nata-Fed

New member
В пятницу в нашем доме включили отопление на стояках, а сегодня включили в радиаторах (батареях)!

ROA81

New member
Звонили бухгалтеру для разъяснения. 1999100 (отопление и охрана за 4-х комнатную), 115470 (прочие затраты- доплата к августовскому платежу). В ПРОЧИЕ ЗАТРАТЫ входят: услуги БРТИ (общая сумма 57000000), платёж Белгипрозем (общ. 3636886), возмещение земельного налога (общ.281867). СРОК ОПЛАТЫ 21.11.11. Цена кредитуемого метра составила 1646090руб. Кредитные линии будут закрываться только после регистрации в новых квартирах с предоставлением в банк соответствующих документов.

Nata-Fed

New member
Хорошая новость, соседи, ПОЗДРАВЛЯЕМ - все мы добились, чтоб сети нам сняли, т.е. за сети платить теперь не нужно!!!!
Наше скорейшее заселение зависит только от нас всех, когда расчитаемся с УКСом!!
:dance::dance::dance:

Nata-Fed

New member
За то что сейчас нужно платить - завтра на собрании разберемся, бух. должен предоставить доки. РК над этим работает!

Nata-Fed

New member
А мы то как рады!!!!))))))))))) :derisive:
Быстрее бы ключиииииииии..........

откуда такая инфа
Откуда информация? Это точно?
Информация достоверная, от преда нашего!
Так что "не кипишуйте" раньше времени, делаем все, что можем!!!

zaja7

New member
Хорошая новость, соседи, ПОЗДРАВЛЯЕМ - все мы добились, чтоб сети нам сняли, т.е. за сети платить теперь не нужно!!!!
Наше скорейшее заселение зависит только от нас всех, когда расчитаемся с УКСом!!
:dance::dance::dance:

КЛАССС!главное,что бы инфа не изменилась!УРА!УРА!УРА!

Лик

New member
Я уже и про сумму за отопление забыла с такой новостью.

zaja7

New member
может и Новый год успеем в своих квартирках встретить!:friends:

Сверху