ну вот и молодец, я знаю что нас таких немного!Мой УП справляется со своей работой полностью еще и за других тележку тянет
ну вот и молодец, я знаю что нас таких немного!Мой УП справляется со своей работой полностью еще и за других тележку тянет
мы собираемся в следующем году.... но вот садиков в нашей горке совсем не видно, так что будем осваивать новый район!)чьи малыши в садики собираются, знаете, что в очередь на район в садик становиться можно без прописки в вашем доме (районе), а со строительными документами?
платежки раздадут!почему в среду собрание только УП
это точно...в последнее время один сплошной негатив с нашим домом!!!
Согласны, но вы же видели что было на собрании, которое устраивали УП для подписи писем. Понятно же, что наш пред не хочет собирать нас всех!!!!!!!! Поэтому и собирает только УП.Непонимаю...почему в среду собрание только УП,а не общее??????Ведь очень много неразобравшихся вопросов накопилось:не весть какие платежи просто посыпались-надо объяснить членам ЖСПК за что и откуда они-сейчас под шумок кризиса втри шкуры снимут......поэтому собирать только УП,а не общее собрание в данной ситуации не целесообразно!!!Живем новостями только с форума,а также что кто слышал от членов ЖСПК...И ,если не включили еще отопление-что от отделки после останется,а это также наши денежки ....б-н ,в последнее время один сплошной негатив с нашим домом!!!
Согласны, но вы же видели что было на собрании, которое устраивали УП для подписи писем. Понятно же, что наш пред не хочет собирать нас всех!!!!!!!! Поэтому и собирает только УП.
Хотел бы - пришел на общий сбор.
Понгятно , что нужно обсудить не только платежки, а :
1. выяснить точно за что они.
2 . выяснить за что мы платили летом. ( там тоже не кредитуется)
3. почему нам сейчас включают в оплату отопление, а дом не о отапливается.
4. ЧТО ,кроме наших писем, было сделано предом для решения данного вопроса: к кому обращася, когда.
5. Почему проигнорировал общий сбор.
И слава Богу,что у нас есть
Nata-Fed, и пару нормальных УП .которые так же как и мы заинтересованы в скорейшем заселении и ответов на вышеперечисленные вопросы. Телефон пред не берет, дозвониться до него не возможно. По крайней мере мне ( видимо выучил телефон) . Соседи, кому не безразлична судьба нашего дома , постарайтесь тоже преду набрать. Мот поднимет тел. Чем нас больше-тем лучше.:victory:
P/S я думаю ничего страшного не будет если желающие присоединятся к УП на собрании? Мы пару раз и так приезжали, и ничего , не выгнал.
Broonx,
AndreiS, вы не сможете?
Периодически пытаемся преду дозвониться, всё безрезультатно!Телефон пред не берет, дозвониться до него не возможно. По крайней мере мне ( видимо выучил телефон) . Соседи, кому не безразлична судьба нашего дома , постарайтесь тоже преду набрать. Мот поднимет тел. Чем нас больше-тем лучше.
Мой муж тоже. Постараемся подъехать на собрание в среду.ничего страшного не будет если желающие присоединятся к УП на собрании? Мы пару раз и так приезжали, и ничего , не выгнал.
А почему нет? Это же просто отлично! Нужны ксерокопии или скан копии данных доков. А вы посмотрите. только нужно позвонить буху,что бы на собрание все принес.Скажите, как Вы думаете, а мы имеем право видеть все бухгалтерские документы. Я бы с большим интересом их посмотрела. Уж я то в жтом очень неплохо разбираюсь. Стаж работы главным бухгалтером 10 лет.
Бухгалтер-это лицо №2
ДАИнтересно, а наш председатель первый раз председательствует в ЖСПК ??????
Ответьте себе на вопрос: А члены правления ЖСПК (обычно 2), председатель ревкома и члены этой комиссии, уполномоченные за какими номерами идут?...
NEXT, у нас к сожалению мало инициативных. Я знаю только 3-х - 2 УП+1 РК
Мы можем пронумеровать конечно всех, если очень хочется, но я рассматривала только двух человек, председателя и бухгалтера.