У нас тоже всегда просили на физ-ру белые маечки, но смысл не в показухе: у них часто игры и соревнования, и детей легче разбить на команды, просто приклеив наклейки на белые маечки (наклейки легко снимаются и не оставляют следов)..дети меньше путаютсяУ нас смысл был - чисто на публику. В саду постоянно проходят всякие физкультурные "показательные выступления", то на район, то на город. Сегодня очередное, например, 40 человек приходят. Ну и надо ж чтоб все красиво было
У нас зрение в норме, но сказали, что перед школой обязательно проверяют глазное дно, и мы ходили к окулистуон лично вычеркнул офтальмолога.
про меня она тебе ничё не говорила?))))))))))Сегодня шли из сада..на улице нас остановила директор школы, куда мы идем, познакомилась с Аней, спросила сколько ей лет, пригласила в школу..ребенок счастлив, а маме приятно
Ну да, мне было бы приятноСегодня шли из сада..на улице нас остановила директор школы, куда мы идем, познакомилась с Аней, спросила сколько ей лет, пригласила в школу..ребенок счастлив, а маме приятно
Гы-гы, у нас та же история. Одни дети на утренниках при полном параде - костюм, галстук, все дела. А другие в колготах, шортах и майках. Ну и есть еще дети из малообеспеченных семей, от них вообще сложно требовать какую-то конкретную форму одежды.Треть мальчиков точно будет без костюмов, а пару человек ваще в трикотажных шортах на колготки и растянутой майке - у нас всегда бывает
А у нас, я чувствую, даже природы никакой не будет. Наверное, как всегда - утренник и сладкий стол. Никому ни до чего нет дела.У нас вчера собрание по выпускному собрали всетаки....пришло 10 человек из 22, денег платить никто не хочет, подарки чисто минимальные будут... хотя, может и раскручу на книжки ( я не родкомитет)....жесть, короче....после линейки решили ограничиться сладким столом, ну и своей компашкой уже на природу выехать.....
Так а кто вообще говорит, что родители должны вдрызг на природе упиться?!?! Вы меня удивляете? А что, без спиртного уже шашлыки не едят?!?! Мы тоже с мужем сейчас не пьем спиртное (старенькие сталиИдти и смотреть как другие "отмечают"
+1000!и этот праздник ничем не будет отличаться от обычных утренников в саду.
Ну так и про подарки все молчат, и про сладкий стол. Родительский комитет даже не шевелится. Потому я и говорю, что никому нет дела. Про природу я сказала для примера, а имела в виду то, что вообще никакого отмечания, кроме утренника, не планируется.Не нужно прям уж так осуждать.
Ну так и про подарки все молчат, и про сладкий стол. Родительский комитет даже не шевелится. Потому я и говорю, что никому нет дела. Про природу я сказала для примера, а имела в виду то, что вообще никакого отмечания, кроме утренника, не планируется.