Наша Владимировна вроде нормальная тетка была, без перекосов - поэтому я такое даже не отрабатывала... Ну разреши кусаться в таких случаях, что лислу,так могут же не пустить просто напросто.Перегородить путь или за руку схватить.....
Наша Владимировна вроде нормальная тетка была, без перекосов - поэтому я такое даже не отрабатывала... Ну разреши кусаться в таких случаях, что лислу,так могут же не пустить просто напросто.Перегородить путь или за руку схватить.....
Да..... Ну с училкой (учителем язык не поворачивается назвать) реально все понятно... Капут ей! :spiteful: Но ребенок...С училкой все ясно-не жилец она А что делать ребенку? В моем первом классе с мальчиком такое случилось-вспоминали ему дооооооолго этот случай...
эх,все б такие...........Надо в гости как нить зайти к ней.Наша Владимировна
я хотела на день воспитателя - но он выдался на вторник - была на работе. теперь планирую на каникулах приехать - можем вместе, если совпадем.Надо в гости как нить зайти к ней.
Да, я уже увидела, что ошибласьво-во, это Юста ссылки давала, а не я.
Увы, это НЕ нонсенс, это реальность. Таки есть... Просто это уже не "учитель", как-то по-другому назывются...Lvjonok, возможно.Но разве есть учителя,которые не пускают ребёнка выйти.Это нонсенс.
могем,агаможем вместе, если совпадем
ахахахаха!!!!!!!!!!Это нонсенс.
очень много читала про детскую агрессию и вот уже не помню из какой книжки был совет.Если мама хочет решить проблему чтобы ее ребенка не обижали, она должна спросить своего жалующегося ребенка:" а что тебе хотелосьсделать , когда он(она) тебя била/трясла?девочки, нужен ваш совет
мою малую мутузит соседка по парте. У них еще с детсада терки. До этого Дарю как-то упоминала, что та ее жмякает, но сегодня реально жалуется. Причем говорит пару раз за шею брала и трясла.
потому что наверное от учительницы попадает Даше, а не обидчице, вот и молчит. У нас в саду такое было: моего стукнут , он же и виноват оказывается , что его стукнули.Воспитательница эта была у нас недолго, но последствия разгребаем до сих пор.:cray:Вторая дама там такая.. подлючка... учитель отвернется - она мою зажитмает и трясет. Повернется - все тихо мирно... А моя даже не жалуется
Тока что прочла во флудилке-ребенка не пустили в туалет,
ужас, это кто-то из наших?
У нас тоже не пускают во время тихого часа (мой правда не ходит, но мама одной девочки жаловалась..Причем воспет. так и сказала "можете п...ть в кровать". И это притом, что туалет классе, не общий в коридоре...). Вот думаю своего "научить" встать и пойти в туалет....А уже так научила про прививки "говорить" "МНЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ прививку" со всеми вопросами звоните маме...это я рассказывала, случилось не на уроке, а в продленке во время тихого часа, воспитательница сказала, что не имеет права отпускать одних ну и вот....