АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
на афише указано, что можно через квиток.by заказать билеты.
смотрела именно там,билеты есть,но не понять какой сектор и ряд лучше,я так поняла,что нужно брать билеты подороже))))))))наверное лучшие)

alechik_21, Прочитала твой отчет Ну что, по сути - ничего Нашли козлов отпущения - воспитателя и гардеробщицу А деньги я бы принципиально пришла бы забрать! Шоб знали!!!
наверное))возьму на работе распечатку,чтоб не думали,что я придумала такую дорогую стоимость))

Insomnia

New member
Insomnia, билетов полно))не знаю кто где смотрит)
Посмотрела на квитках и правда есть билеты
хотя вот пост девушки

мы сходили, интересно спектакль сделан с элементами цирка и детей
Мы сегодня ходили. Нам понравилось. Юлиана все представление смеялась :)

Jahenka

влюбленная в мир
alechik_21,
обязательно возьми, перед НГ лишними не будут :) Да и после тоже :)

Что-то я читаю в этом году про елки - и мне никуда совсем не хочется... Если
завтра будет солнышко как вчера - сходим в ботсад - там тоже елка :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Если
завтра будет солнышко как вчера - сходим в ботсад - там тоже елка
Мы сходили в прошлом году на Масленицу... :( :( :( очень было грустно, я шла и только картинки мелькали что можно было бы тут сделать...

.на карате сам ходит,двери сам ключом открывает..
Алена, а ты расписку писала, чтобы из школы отпускали? просто у нас не раньше второго класса только разрешено детям уходить одним, у нас карате в нашей же школе, так даже для того, чтобы с 1 этажа на 4 подняться, мы писали заяву.

Арина

New member
Где-то у нас на форуме читала, что билетов до 25 января нет
есть билеты на kvitki.by!!!

Я слышала, что очень хороший спектакль. Хотим сходить.
Саня и муж сказал, что в театре Белор. армии им понравилось больше, чем в Доме офицеров!! довольны были оооочень.

alechik_21

Well-known member
Алена, а ты расписку писала, чтобы из школы отпускали? просто у нас не раньше второго класса только разрешено детям уходить одним, у нас карате в нашей же школе, так даже для того, чтобы с 1 этажа на 4 подняться, мы писали заяву
не расписку,а заявление
на имя директора от такой-то
Заявление
Прошу вас еженедельно по вт и чт..отпускать моего сына ФИО на секцию карате в ХХ-УУ.Все.Дата и подпись.
В субботу,если он идет на карате рядом с домом,то и идет сам и возвращается также.ВО вторник и четверг также.Только звонит мне-когда пришел на секцию,когда ушел,когда уже в квартире.Если какие-то вопросы через дорогу,только со мной.Но,когда мы вместе с ним в городе,едем со мной на работу, или к свекрови,или еще куда..мы типа играем с ним...
говорю ему,что мол веди меня на автобус, или прикидываюсь,что забыла куда идти,или прошу меня через дорогу перевести-смотрю на его реакцию и т.п.
также постоянно, даже при наличии родителей дома,даю поднимать телефон домашний,учу как отвечать и т.п.
может кому-то мой подход не нравится,но лично я довольна результатом:)

Юста

Well-known member

дело не в собаке и в воротах)а в самостоятельности,
У меня Витя с 15 сентября сам в школу ходил и на тренировки, всегда мог накормить себя и брата с сестрой при необходимости, вообщем довольно самостоятельный товарищ..Аня тоже многое знает и умеет, но дверью подъезда ее однозначно может прихлопнуть, не откроет сама, тяжелая очень, да и сосед по подъезду ее как-то очень напугал (я сзади шла, не видел меня)...вот так вот живешь, а оказывается, что рядом живет полный неадекват, недавно дочку свою порезал, непьющий, вполне респектабельный...Аня боится теперь на улицу одна, с Герой гуляют, а одна никуда не пойдет

Jahenka

влюбленная в мир
прикидываюсь,что забыла куда идти,или прошу меня через дорогу перевести
мы тоже так :))) А я еще подначиваю - "давай, давай, перебежим скорей на красный!" :)))
Она мне отвечает "ну т ты мама как маленькая!"

но вот мою надо как-то учить в общественном транспорте ездить, наверное... Мы очень редко пользуемся. А так мне лень!

Lubaster

за старенького
Lvjonok,
а на чем были в кз Минск? не на Золушке? пытаюсь судорожно хоть куда-то попасть. домовички очень удачно идут на Вольной сцене, т.е. бел.драматургии. Пойдем по второму разу, потому что дочке очень понравились они ровно год назад.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а на чем были в кз Минск? не на Золушке?
Поединок Снежной Королевы с Дедом Мороз-ом. Места были, так что, думаю, не проблема будет купить перед представлением.

Ульяна не может открыть дверь подъезда
Моя может, но с бооольшим труудрм :)

Юста, рассказ про соседа впечатлил :(

Jahenka

влюбленная в мир
Lvjonok,заливаю письмо от деда :) Сама еле-еле успеваю, буду печатать на домашнем принтере и раскрашивать оленей красками сейчас :)))

http://ifolder.ru/27904878

Последнее редактирование:

Lubaster

за старенького
Дорогие мамы! поздравляю всех с Новым годом! желаю нам всем перемен. К лучшему, конечно. Пусть закончится день сурка :) Счастья и силы духа вам и вашим родным.
Не видевши никого из вас вне интернета, тем не менее, всех вас люблю и уважаю. До встречи в Новом году :)

alechik_21

Well-known member
Девочки,и мы с Витюшей от всей души поздравляем вас всех с Новым Годом!
Деткам самое главное здоровья!Успехов в учебе,пусть им по жизни все дается легко!
нам,мамам и папам, побольше терпения,здоровья,послушных деток,успехов в работе и денег полные карманы)).
Пусть новый год принесет всем нам только счастья!

Утащила ссылку из флудилки, думаю, в нашей детской темке ей самое место. :) нажимаем на оленей и танцуем! :)))
http://happy-year.narod2.ru/swf/a.swf
Всех наших любимых первоклашек с Новым годом! А также их родителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху