АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Lvjonok, а я черные конте-легинсы взяла и черные носочки, удобно и красиво)

Если будем встречаться. очень бы хотела, да хоть на этих выхах можно в Корону 2 этаж (Дискавери) или в Титан, ну или еще куда. А то в прошлый раз мы проснулись с простудой, а встретиться хоцца! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, может кто знает где можно найти Чарушина Никита-Охотник? Нам на внеклассное задали. Вроде посмотрела в и-нете - нет :(

Insomnia

New member
вот и я о девчонках бы послушала))))скоро ж уже закупаться
Много уже здесь чего написали, и скажу :)
Очень много колготок, у нас это просто расходный материал
колготки носит в основном белые, есть черные и синие, серые, но все однотонные.
У нас
1 шорты
5 юбок
1 сарафан
3 блузки
2 поло с длинным рукавом
1 поло с коротким рукавом
2 кофточки трикотажные на растежку
1 жилетка
2 платья
1 брюки
+ еще на физ-ру спорт комтюм и футболка

Закупаться еще наверное не стоит, т.к. у каждой школы свои цветовые ограничения и требования.
Например у нас деловой стиль, с ограничением по цвету, ничего яркого. На физ-ру обязательно красная футболка

Jahenka

влюбленная в мир
входной в будний день (я бы хотела в будний) 30000 руб, вых. - 40000 руб.
получается космо дешевле и места там больше...

Lvjonok,была сегодня в хозяйственном на логойском тракте - спецом для тебе глянула мыло - есть :))) 8900 стоит.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok,была сегодня в хозяйственном на логойском тракте - спецом для тебе глянула мыло - есть 8900 стоит
Эх, Женька, надо было брать! Завтра бы на английском забрала :) Но все-равно спасибо!!! :)

Zu-Zu

New member
Мой сын меня сегодня удивил!:)
Дали детям тексты,где в словах все буквы перепутаны (я сама не сразу поняла что к чему там). Так мой товарищ не только свой распознал и записал,но еще и второй осилил.
Правда удивил он меня дважды,т.к. приходил к ним сегодня ДПСник и вопросы задавал. Моему достался вопрос: для чего нужны тротуары? Он пришел в полный ступор и не ответил.... вот бывают же у него моменты торможения.... обидно,но стараюсь мириться с этой чертой моего дитятки.

Lubaster

за старенького
Zu-Zu,
я надеюсь, что это не только у вас и у нас, а у многих такое бывает :) моя тоже может показать просто чудеса быстроты соображения. При этом совершенно не глупый ребенок.

оооо
а я тоже, наверное, хочу. а то у меня какой-то просто невиданный привес.
(ничего-ничего, это все первый класс, нервы :) )

Накида

Тонкая штучка
Я в жалобную книгу:( Что- то мой деть стал каждый день ловить какие-то травмы- вчера девочка куском льда заехала по лицу( щека и верхняя губа опухли), сегодня мальчик из класса разодрал ему ту же щеку до крови:cray:,
Да и с соседом по парте у нас опять конфликты. Мальчик очень спецефический- сам не учится и нашему не дает, постоянно дразнится и задирает, даже учительница отметила, что прямо доводит до слез нашего. Просила учительницу рассадить, говорит нет свободных мест. Думаю послать папу, что бы настоял и их пересадили или поставили еще одну парту, потому что просто невыносимо- ребенок стал такой нервный и дерганный. Вот как его научить не реагировать на эти обзывалки?

Zu-Zu

New member
моя тоже может показать просто чудеса быстроты соображения
:haha: кроме того вчера учительница жаловалась,что задает ему пример устно решить,а он таааааааааак мучительно думает,что она уже с трудом вспоминает какой пример она задала:))) хотя дома щелкает при мне примерчики как орешки. Эх, ну такие вот детишки:prankster:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мой сын меня сегодня удивил!
Ну так конгрэтьюлэйшнс!!!!! :)
А вот моя бы пищала от восторга, если бы к ним ДТПшник пришел: она все знаки наизусть знает, все, что с движением связано тоже :)))

а я тоже, наверное, хочу.
Ну так определяйся и вперед! :)

Накида, ой, как неприятно :( Да, в такой ситуации я бы тоже постаралась настаивать на рассадке, может быть пересадить этого парня к тому, кто сможет ему отпор дать?

Ксюня

New member
вчера девочка куском льда заехала по лицу( щека и верхняя губа опухли), сегодня мальчик из класса разодрал ему ту же щеку до крови,
И у нас так до каникул было:
День 1-й. Моему досталось льдиной по щеке, хорошо глаз остался цел. Кто бросил мой не увидел.
День 2-й. Мой попал мальчику снежкой в лицо, грит нечаянно, а тот его толкнул. Мой упал, очень сильно ударился спиной.
День 3-й. Мама меня в продленке ВСЕ обижают. Переведи меня в другую школу.
Я в шоке. Хорошо, что зимние каникулы начались.
Сейчас тьфу-тьфу, вроде нормально.

Незабудка

Active member
Спасибо, что одежду обсудили! Мы тоже в 1 класс собираемся. Если кто что знает что можно/нельзя, нужно по цвету во 2 гимназии, подскажите, плиз.

Zu-Zu

New member
День 3-й. Мама меня в продленке ВСЕ обижают. Переведи меня в другую школу.
о! вот тут мне уже не понравилось бы... зимние забавы-это зимние забавы,но если бы моего ре обижали... (хотя его трудно обидеть:) такой человек миролюбивый и коммуникабельный,что друзей у него весь класс,ну а кто с ним не очень хочет общаться в силу разных мимолетных причин, того он просто не успевает замечать :))) мне тяжелее вписаться в общество - по-белому завидую сыну). Хотя если ваш мальчик после каникул идет весело в школу,то это просто была усталось к концу четверти,наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху